很是着急。。。。

患者信息:男3岁云南昭通病情描述(发病时间、主要症状等):儿子是27号凌晨有轻微低烧38.5度办有轻微咳嗽。在咳嗽时候有意识的把双耳蒙住说耳朵疼。第二天开了消炎药,止咳药... 患者信息:男 3岁 云南 昭通
病情描述(发病时间、主要症状等):
儿子是27号凌晨有轻微低烧 38.5度 办有轻微咳嗽。在咳嗽时候有意识的把双耳蒙住说耳朵疼。第二天开了消炎药,止咳药。 到27号下午还是持续低烧。晚上10点30喂了退烧药 11.30慢慢退了下来。到28号凌晨患儿就开始平凡的把耳朵蒙住,就连喝水都说疼。 28号上午带他到县城医院打了静脉针。中午睡觉以后感觉好些了。但是到晚上就连喝奶也不敢喝,看他的样子是很想喝奶的,他说喝奶就耳朵疼。

想得到怎样的帮助:
请问是怎么回事。最近听说腮腺炎的患病比较多。请问这种症状像吗?耳朵下面刚摸了有农村所说的(洋子)并无其它什么?????

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏,遗传病史
黑白测评

你着急吗?