青桔单车客服电话号码多少

vip不干活

青桔单车人工客服电话4000000999。您可以拨打青桔单车人工客服电话864000000999 与客服中心联系,业务繁忙可能占线您需要多拨打几次,青桔单车已经入驻消费保平台,对用户投诉问题十分重视,安排专人对接处理消费保平台的消费者投诉事宜。

青桔人工客服电话特点

青桔单车为滴滴自有共享单车品牌,隶属于滴滴出行科技有限公司 ,寓意是略显青涩又饱含希望的果实,青桔之名呼应滴滴公司名小桔科技,青桔单车公司全称杭州青奇科技有限公司,如您在使用过程中遇到消费纠纷,找人工客服也无法解决的话。

您可以拨打杭州市区号加12315消费者投诉举报专线电话进行消费投诉,同时您还可以在中国电子商会旗下消费服务保障平台,消费保发布投诉联系到青桔单车人工客服,青桔单车已经入驻消费保平台对用户投诉问题十分重视。