411724是哪里的身份证号码开头

刺任芹O
411724是河南省驻马店市正阳县的身份证开头。
411724身份证地区分布:傅寨乡、兰青乡、吕河乡、大林镇、寒冻镇、彭桥乡、慎水乡、新阮店乡、永兴镇、汝南埠镇、油坊店乡、熊寨镇、王勿桥乡、皮店乡、真阳镇、袁寨乡、铜钟镇、陡沟镇、雷寨乡。在正阳县内的这些乡镇、街道的居民登记户口时所用的身份证号前6位都是411724。
正阳县,隶属于河南省驻马店市,地处淮汝之滨,南与罗山、信阳隔淮河相望,东邻新蔡、息县,北靠汝南、平舆县,西与确山县接壤,京港澳高速、大广高速、沪陕高速、新阳高速环顾四周。县域总面积1903平方公里,辖2个街道,8个镇,10个乡,总人口86万,其中耕地面积222万亩。