为什么会有女生明明不喜欢我,却答应做我的女朋友?

六六看社会

女生明明不喜欢你,却答应做你的女朋友的原因如下:

一、女生口是心非

有的女生虽然口头上说不喜欢你,其实她心里并不是这么想的,这就是女生典型的口是心非的表现。有些女生就是喜欢说我不喜欢某某尤其是年轻女孩子。

哪怕谈恋爱了谁还没跟闺蜜说过自己男朋友“他就是个傻X”类似的话?所以有时女生说不喜欢你,但和你保持暧昧关系,她就是不愿意口头上承认喜欢你而已,但行为上你能看出来她是喜欢你的,自己多多观察就知道是不是这回事了。

二、女生把你当备胎

女生把男生当备胎的表现就是“食之无味,弃之可惜”,有的女生明明不喜欢却保持暧昧很有可能就是把你当备胎养成记或者压根觉得你配不上她。

何谓备胎养成记,就是女生吊着你却不给你一个结果,这就是为什么那么那么多女生自己有对象还暧昧对象一大堆跟养鱼塘一样。明明知道对方喜欢自己还依旧保持暧昧,而不愿意答应对方做对方的女朋友,说白了就是从心里觉得你配不上她,人家只想和你玩玩。

三、女生喜欢被追求的感觉

实际上生活中确实存在那种享受被人追求的女生,不是说,一段感情最美好的时光,是暧昧却没有确定关系的那一段吗?女生并非全部都一样,有人面对没有可能的感情选择当机立断,有人面对不喜欢的人却忽远忽近的吊胃口。而暧昧,是不需要负责任的,是自由的刺激。