拼多多开店是免费的吗?

互联网小知道

拼多多开店是免费的,但是后期的交易是需要缴纳保证金的。

拼多多开店是肯定需要钱的。网上开店都是需要交保证金的,这是给买家一种保障,让买家购物放心,就像淘宝天猫交保证金一样,拼多多开店也要交保证金。

但是拼多多根据类目不同拼多多的保证金也会不同,另外拼多多还会代微信收取0.6%交易手续费。但是如果不在拼多多开店,是可以退拼多多押金的。

根据类目不同保证金不同,例如服装鞋包类的话,非海淘企业保证金金额1000元,海淘企业保证金金额10000元,非海淘个人保证金金额2000元,海淘个人保证金金额10000元。水果生鲜类、食品保健类、美容个护类等这些保证金都有不同。

拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。

拼多多旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。

2019年12月,拼多多入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。2021年3月,黄峥辞任拼多多董事长,由联合创始人陈磊接任。截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,成为中国用户规模最大的电商平台。

蔓晓薇

是免费的。

你可以去拼多多的网站上看一下,上面写得是零元入驻。

但是卖东西依然存在风险。