学日语难不难?没有基础大概要学多久?

▪⋅... ▪⋅ 展开
匿名用户
日语比较好学, 系统的学习两到三个月就能入门。日语水平考试总共分为五个等级,一般学习两到三个月可以达到日语水平最低的N5等级,但想要达到最高的N1等级通常需要学习两年左右。
kouswei2062
日语要先学50音图,先认识基础的日语文字,看到之后会读,了解它的结构,报个系统的学习班是比较有用处的,可以系统的去提升你的日语,除了学习之外,还要在生活当中有运用,不然的话很快会忘记。选择学校更好,我是在学习谷报了日语课程,在课堂上学的比较全面。如果只是兴趣爱好之类的,可以通过日剧、电影学习日语▪⋅