男朋友是不是不喜欢我了 为什么会这样说?

生活小助手60
您好 亲亲 建议你不要因为别人的喜欢与不喜欢就改变你自己 喜欢你的人 再闹也觉得你可爱 不喜欢你的人 安静都觉得你烦 女孩子就是要喷香水 画好看的妆 不要因为你男朋友不喜欢就放弃你美丽的机会 不要听任何打压你的话 你需要独自美丽 你男朋友说你 是他觉得配不上你 想让你档次也低一点 别管任何人的想法
一瓶哥鸭
第一这是缺乏安全感的表现,女生或者受的那方是很缺安全感的,需要更多的爱和陪伴
第二这是想要被爱的表现
第三这说明TA是很在乎男朋友的想法或者喜好,一句话中隐藏着对男朋友的爱
yuan志1

其实我个人觉得你的男朋友这样说的话,所以我觉得在这个时候的话,你应该给他保持一定的距离,女孩子要矜持一点,这样男孩子会更加的喜欢,无论是男女朋友。。都要给自己留一份尊严才好。
锦语良言123

目前来看,还不是不喜欢你,只是不喜欢你的某些做法,至于这是不是寻衅,这就不好说了,不过,从语言逻辑上看,他好像有点儿强势。
夏夏不想说
化妆,穿衣服,喷香水是个人权利,没什么可置喙的,就是要把握好尺度。作为一个嗅觉比较敏感的人,我觉得香水这东西,过犹不及。尤其是香水,适量喷,多了就不是香了。尤其是在室内等封闭狭小的空间,味道会浓郁到令人头昏。手腕,耳后,脚腕各一下就足够多了。