金鹰奖有什么奖项

一路漂泊的顺路人

答:关于金鹰奖的奖项有观众最喜爱的男女演员,受主流认可的是金杯,金鹰奖好像是国家的,金鹰节是湖南卫视搞得,金鹰奖好像含金量更高,不要喷我,我也是别处看来的,说的不对勿喷,北电荣誉墙上写着金鹰奖最具人气女演员。艺术生教材上面写着最具人气是金鹰奖奖项业内知道就行。

金鹰节和金鹰奖不一样啊  金鹰节是湖南台自己 粗的来说 水晶杯是湖南台自己蹭上去的 百度搜一搜中国电视剧三大奖就知道了,教科书是金鹰奖全面升级成金鹰节,金鹰节来颁发金鹰奖,然后设置了最高奖项最具人气奖最为压轴大奖。

这个想法是好的,但是随着时间的推移。后面的双方粉丝撕逼,试图把金鹰节和金鹰奖分开,金鹰节的奖项不是视后。金鹰节和金鹰奖的区别自己百度清楚再来吹。

AIRIOT