真安娜为什么死了

梦露历史驿站

真安娜是假安娜的丈夫杀的。《安娜》这一部剧里,诱墨拿着钱和贤珠的名牌服装,偷走了贤珠的学士学位和她的英文名字“莉娅”,开始啦更好的生活。在谎话里的莉娅乃至出轨了变成年青创业者和强有力思想家的崔志勋,两个人婚后过上与以往截然不同的日常生活。

有势力的思想家老婆,大学老师,住在最高级别公寓楼,一切都在向着她期待的方位发展趋势。可是,真真正正的“安娜”与她再次相遇,为此来威胁她取出30亿才肯罢手。

真安娜居然还私底下联系了诱墨的丈夫崔志勋,为了自己的竞选发展前途,崔志勋把真莉娅装扮成“自尽”处理掉了,从而发现了诱墨的真正环境。  一直处于迫不得已交际的首尔市长妻子的整体形象,随后她找老前辈挑明,让其曝出去。接着便是结局诱墨纵火烧车,崔志勋丧命,诱墨则在国外一个人生活着。