和田玉手镯? 30

什么料子。大概能值多少钱。是真的吗没有证书... 什么料子。大概能值多少钱。是真的吗 没有证书 展开
缘非忆Zy

.白玉手镯 在和田玉中白色的玉石是最受到欢迎的,白色代表纯洁,也高贵大方。
2.碧玉手镯 碧玉手镯因为其鲜艳的颜色成为很多爱美女性的首选,想要选择碧玉手镯就要关注到它的颜色,菠菜绿的鲜艳程度是最好的,其他的还有苹果绿、阳绿和鸭蛋青。在碧玉手镯中最常见的就是黑点,其他的还包括裂纹等瑕疵,因此得出,碧玉...
3.青玉手镯 在和田玉市面上我们看到的青玉手镯大多来自于青海青玉, 和田青玉手镯的颜色很浅,呈现出暗淡的颜色,比碧玉来说多了一份沉稳和内敛。在青玉中上好的青玉以碧色为珍贵,纯青色为好,若是比较差的就是灰青色的。青玉的主要成分...
4.青花手镯 青花玉就像是一幅山水画,有一种典雅的气质,给人一种神秘感。挑选青花手镯也是要关注它的颜色,它的颜色应该划分为白如昼、黑如夜这样的特点,这样的颜色界限是随意的,像是中国的山水画般大气。
和田玉黄玉手镯 黄色自古以来就是帝王之色,所以和田黄玉一直也被称作是帝王玉,这款手镯偏鸡油黄,价值昂贵。
行走在崩溃边缘

这是和田玉中的青花,主要以黑白两色为主,近几年青花的价值越来越高,你这一条手镯黑色浓郁,白的地方白度有很高,品质可以。
心雨无语BY
和田玉按颜色和质地分别有不同的分类,按照质地分类有山料、山流水和籽料,按照颜色分类比较常见的有白玉、青玉、黄玉和墨玉四类,其中白玉籽料最受人们欢迎。不论是哪种颜色的和田玉,质地越透明,颜色越纯正,价格就越高。
在观察一副和田玉手镯时,首先就是看手镯的质地,通过在自然光下观察,和田玉中矿物晶体越细,和田玉就越透明,而且表面会有油脂光泽,这样的和田玉就比较好。其次是看颜色颜色。手镯外表颜色越纯粹莹润,则和田玉越好。有一些和田玉会带有一些皮色,好的皮色还会增加和田玉本身的价值。
但需要注意的是,如果看到质地非常好,或者颜色特别好看,没有一点点瑕疵的和田玉手镯,反而要提高警惕。因为没有经过处理和田玉难免会留有一些天然的痕迹,而只有人为加工过的和田玉可以轻易去除或掩盖一些颜色和外表上的不足,使其和田玉手镯外表更完美。
而如果要区别用其他材料冒充和田玉的手镯,一般有掂重、听声音等方法辨别。假冒的和田玉密度一般都比较小,没有像真和田玉一样在手上掂时有沉重感。而且与其他玉石相互轻轻碰撞发时出的声音也比较沉闷。和田玉手镯的外形大部分主要就是看手镯圆弧轮廓是否对称和美观,雕刻工艺是否细腻,抛光是否均匀光滑,如果有图案那么图案是否精致;细微的部分则是要看手镯里外是否有细小的裂痕或划痕,这些小的痕迹也可能会对手镯价值产生影响,必要时可以使用放大镜或其他专业工具仔细观察。另外很重要的一点是,手镯的大小也要适中,太大的容易脱落或碰坏,太小的则影响佩戴甚至无法佩戴上去。