吃什么菜可以减肥

吃什么菜可以减肥啊,... 吃什么菜可以减肥啊, 展开
营养师雷敏

这4种蔬菜让你越吃越瘦

那都不算事儿

揭秘韩国女爱豆减肥食谱,瘦得快!气色好!

名心克古的爱
告诉你几种日常水果蔬菜,让你轻轻松松摆脱掉大象腿。让你纤细光滑的玉腿在漂亮的裙子下秀出来!

番茄 去除腿部疲劳

它有利尿以及除去酸痛的作用。需要长时间站立的美女,可以多吃番茄去除腿部疲劳。建议番茄尽量生吃,可以最大限度地保留营养,做成沙拉或果汁吃也可以。

香蕉 含有高营养

卡路里有点高的香焦,其实可以当正餐耶。它有特多的钾,脂肪与钠却低得很,符合美丽双腿的营养需求。

西瓜 增强你的消化

清凉的西瓜,拥有利尿元素“基酸柠檬黄素”,使盐顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量不少,不可小看它修饰双腿的能力。

菠菜 防止腿部出现皱纹

多吃菠菜可以便血液循环更活络,将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕腿部肌肤干糙、提早出现皱纹,请学大力水手多吃菠菜!

花生 既美腿又补心

花生有维他命B2国王的雅称,有丰富的维他命B2、烟碱酸,是高蛋白含量极高,除了能美腿,也是蛋白质不足造成的肝脏病的健康食物。

PS:你还可以去网页搜索了解一下“ 筱苑橙小编教您恢复黄金身材 瘦身5招 ”(网页上直接搜索就有了),希望对你有所帮助吧。

参考资料: 个人整理分享,谢绝随意转载哦。。。

怡文好好吃

二宝菌

减肥可以吃的零食