唐舞麟古月娜亲嘴哪一集

白开水459
唐舞麟古月娜亲嘴发生在《终极斗罗》第24册。
剧情如下:在蓝轩宇渡劫完成的那一刻,身为母亲的古月娜根本就没有办法掩盖自己内心的喜悦,更是直接翻过身来,强吻了唐舞麟一下。
拓展资料:唐舞麟出生于斗罗神界,唐三和小舞之子。拥有金龙王血脉,龙王传说时代的史莱克七怪队长、唐门门主、海神阁阁主。终极斗罗时代失去记忆成为歌星"唐乐"。从小梦想着成为强大魂师,武魂为蓝银草,先天魂力三级。无意间救了失忆的娜儿(恢复记忆后被分离为附属人格)并结为兄妹。拜慕辰为师,学习锻造。后来进入红山学院魂师班学习。毕业后进入东海学院学习,在此期间与谢邂、许小言以及古月相识,并加入唐门。和零班同学通过史莱克招生考试,并当上一年级班长和锻造委员。和古月能进行神龙变(即龙神变)。并以满分成绩顺利通过史莱克学员第一学期的期末考试。之后又在海神岛上修炼时意外与离别多年的妹妹娜儿重逢。