怎么恢复了出厂设置还是不能开机?

帐号已注销

手机恢复出厂设置后开不了机怎么办

  很多时候,我们都会对手机进行恢复出厂设置,之所以要这样做是为了能够用最简单的方法去实现手机的清理。但是很多时候,我们会发现,当我们正常地去进行恢复出厂设置的时候,我们的手机却不能开机了。那么这到底是一种什么情况呢?接下来,小编就来告诉大家,恢复出厂设置之后,却不能正常开机这一种情况的解决方法:

  方法一

  1.建议长按手机电源键8-10秒钟,观察机器是否可以正常开启。

  2.建议将电池、扩展卡、SIM卡取出,清洁电池触点,然后将电池重新插入到手机中,再次点击电源键开机尝试。

  3.是否安装了一些第三方软件出现这样的情况,建议通过进入安全模式,卸载一些第三方软件尝试。

  1)先关机,重新开手机时,当手机一旦显示画面后,迅速按住菜单键直到手机左下方显示安全模式字样再松开手。

  2)进入安全模式后,进入任务管理器选项,卸载安装的一些第三方软件。

  3)卸载完了之后,重新开机,观察是否还有停留在开机界面的情况。

  方法二

  如果你root过了开不开机,可能是你删除了是系统文件,或者是系统受损。如果你没有root,请检查手机是不是没电了?或者电池接触不良?用充电器插手机上,看看手机会不会有反应

  方法三

  关机状态下按音量键上+Home键不放,然后再安开机键,进去以后:第一项是REBOOT SYSTEM NOW,重新启动手机。第二项是APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP 刷内核时用的。第三项是WIPE DATE/FACTORY RESET恢复出厂设置。先用第一项REBOOTSYSTEM NOW 重新启动试试,如果能开机那就行了。不能话那就选第三项WIPE DATE/FACTORY RESET恢复出厂(用音量上下键选择)选按HOME键。恢复后系统,可能成全英文,按功能键,选设定Language 语言再选择中文的。

  方法四

  先试试能不能进入WCM模式:关机后,3键进入刷机模式!(同时按“音量上”、“HOME键”、“开机键”)。如果可以的话:选择wipe data/factory reset (恢复手机 )选择OK wipe cachepartition(恢复内存卡)选择OK,重启手机。如果还不行三键进入挖煤模式:同时按“音量下”、“HOME键”、“开机键”,然后找到相应教程刷机。对手机进行刷机。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

恢复出厂设置或升级成功后开机,系统会进行初始化操作,开机较慢是正常现象,请耐心等待。
若手机重启时,屏幕长时间停留在一个画面,请长按电源键10秒直至手机振动,强制重启。
百度网友a35f12d
电脑发烧友

恢复出厂设置是针对软件故障的,回出厂设置后仍不能开机,应检查硬件是否存在物理故障。
音淡声轻

你好。
这种情况有很多种可能。
有可能你的手机硬件出现了问题。
也有可能是你的手机电池没电了。
首先你可以尝试把电池充电,看看是否可以开机。
一般在插上充电线的时候就可以开机了。
如果充电后不能开机,那么就说明手机出现硬件问题。
这种问题需要去官方售后解决。
希望可以帮到你。
dasey82
看能进Recovery模式不,双清下再进,如果不行,只能考虑刷机了,百度一下应该有,如果找不到,可以某宝远程刷。