大学生在校期间必须得参加志愿者吗?

墨轩9sZ

每个大学都是不一样的,有的必须要在学校做够多少时长才可以顺利拿到毕业证,而有的专科之类的,相对就没有那么严格了,也有的学校,做志愿者还能加学,加分量化积分等...志愿者时长对大学生有助于加学分,在做一些志愿者事情的时候可以结识更多同学,老师,朋友等等,也有助于提升自己的社交能力以及语言组织能力。通过志愿者服务培训和实际工作上,增强了协作精神、团队精神和帮扶弱势群体意识,使他们学会与人团结合作,依靠团队力量去共同完成任务

不被定义的旁白
应该都是必须要的吧。大部分学校都要拿到足够的义工时,这样也可以加综测分啊,何乐而不为呢?