安装造价技能培训学习选择什么学校好?

哟好吃

一、耀程造价
耀程造价面向人群工作的比较多,讲的比较深入用的图纸比较难,各专业各一个老师全程带,更注重实际工作疑难点,比较像老师傅传授工作经验!
优点:干货比较多。
二、柴琪造价
柴琪造价,以前造价员老师,在学校比较有名气,柴老师讲理论部分讲课底气足声音洪亮,其他老师讲软件部分,识图也是别的老师,理论讲的较好比较硬气!
优点:名气较大
三、华美造价
华美造价,理论和软件部分分别由不同的老师带,图纸较简单,地理位置不错,大堂课人较多氛围较好,宣传到位!适合学生一些!
优点:地理位置好
这几家开的比较早的我都试听后的感觉,其他后来开的不太了解

或装看杨润东、土建孙琦、案例分析左红军等这些都是公认的名师 我通过造价案例参加佑森的培训,前期的确有点浪费时间 ,跟其他考生一起学习,了解别人的学习方法与经验 ,一步一步提高分数线
帐号已注销
目前只知道郑州的一砖一瓦,和中建教育两家比较起来哪个比较好?或有更好的选择,不想上网课,自制力不太强