安装造价学习课程内容有哪些好就业吗?

星梦格格巫

1、目前有造价经验的人才稀缺,但很多单位只招有经验的人;

  2、现在开设工程造价专业的学校非常多,应届毕业学生就业压力空前增大;

  3、目前高校或社会培训机构侧重专业基础理论知识教育,毕业学生实践动手能力急需提升;

   一:就业前景

  专业:土建造价预算、安装预算(水电暖)

  基础学科:建筑识图、施工技术、建筑施工组织设计、平法讲解

  专业学科:建施图预算、结构图预算(手工算量,广联达预算软件)、编制工程量清单、定额组价、招投标文件、工程结算、决算、工程审计等