跑快递买什么汽车好

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

可以,下面推荐几款用来送快递的车:

1、五菱宏光

经典的“工”字型中网体现了五菱宏光工作车的性质,新款宏光的造型方方正正,线条硬朗,显得比较低调。

远近光灯采用了卤素光源,照明效果一般,近光灯配有透镜,支持大灯高度调节。另外,中高配车型还保留了前雾灯设计,提升了雾天的安全性。

内饰相对比较简陋,受限于成本采用了大面积的硬质塑料,塑料感严重。全系仅高配车配有大屏、倒车影像和倒车雷达,配置和同级别车型相当。

新款宏光的长宽高为4420×1685×1755,轴距为2720,采用了2+2+3的座椅布局,空间利用灵活,送快递时放倒后排座椅可以获得比较大的空间。低配车型后悬架采用了钢板弹簧,承载能力强,拉上满满一车货也不怕车子承受不起。

2、长安欧诺S

长安欧诺S和五菱宏光的定位相同,很多快递小哥也在用它送快递,相比小面儿肯定更有优势。

欧诺S的外观造型设计得非常朴素,车头采用了大面积的黑色下进气格栅搭配银色下护板,效果不明显。侧面门窗都比较方正,也是这类车的特点,欧诺S的后排车门与面包车结构相同——侧滑门,实用性挺高,使用时间长了滑轨容易出问题。车尾就是实打实的面包车设计,一刀切下来,好处是增加了车内空间。

远近大灯都采用卤素光源,近光灯配有透镜,照明效果一般,好在支持大灯高度调节,并且中高配车型保留了雾灯设计。后期用车可以自己改一下灯光!

3、长安之星

长安之星算是长安面包车序列中比较出名的车型,在售的有长安之星5和长安之星9,今天先介绍下更大的长安之星9。

外观内饰就不多说,肯定不如宏光和欧诺S,卤素大灯不支持高度调节,全系钢轮圈,机械钥匙,低配车甚至没有空调。

长安之星9的长宽高为4430×1655×1935,轴距为2800,在轴距和高度上有一定优势,一切以载货能力为主,有5座和7座可以选,把座椅拆掉装载能力还是很强的。