这是婚姻不好吗?

次扰w
1、难不难,分人。遇到困难就退缩的人,婚姻里处处都坎坷。敢直面自己问题,努力解决的人,只在最初会有点不适应,不习惯,不知所措。后面会越来越容易,越过越轻松。当两个人找到正确的相处方式,有了成功解决问题的经验,一切都将变得容易。解决问题最好的办法就是:两个人多沟通,好好谈谈,一起想办法。两个人的事儿,不是只有一个人努力就能解决,得两个人一起努力。真的同心协力了,除了生死,没有什么困难能难住你们。至于孩子,真的是一道坎。因为孩子闹的矛盾,比我们两个从恋爱到结婚生孩子之前所有的摩擦之和都猛烈。我和老婆很恩爱了都能闹成这样,别人我不敢想。不过那些都发生在孩子四岁之前。因为养孩子的头三年,真的太累了。累得足够逼疯一个女人。我明白她的辛苦,所以她发脾气我都忍着,只要她肯宣泄出来就好。因为我不能代替她的事情太多了。她有怨气,而且她不能对其他人发脾气。所以只有我能当这个出气筒。我努力做好每一件事,就为让她心情好点,她还是会嫌弃我这个那个,总之怎么都不能满意。因为她休息不好,情绪特别差,几次情绪崩溃。我也是好不容易才熬过那段日子。我们还是愿意沟通,愿意努力解决问题的好夫妻。所以生孩子没什么,养孩子是真的不容易。工作压力什么的,跟这比起来真的不值得一提。但是,不要听我这么说就害怕了,不敢生养了。现在女儿幼儿园快毕业了,会骑自行车,爱跑步。
2、她妈嘴上各种嘴硬,总说不后悔结婚就后悔生孩子。可一家人在一起,我还是能看到老婆脸上,发自内心的笑容里,有一种掩饰不住的骄傲之情。养孩子,苦的只是头几年,先苦后甜。干工作,经常会有压力,打工人嘛,能拿到钱别白干就挺好。婚姻,不过是幸福人生的起点。每个人都得在生活中不断学习成长。不用怕困难,生活总会遇上问题,这是常态。一帆风顺才奇怪呢。有事的时候,好男人会说:老婆别怕,有我呢,我来扛。好女人会说:老公我不怕,我跟你一起扛。等事情过去,你们回头看,会说:就这?所以不用太担心。多跟你的另一半好好唠唠。很多问题,从说出来那一刻就解决了一半了。
3、有问题有困难,别攒着,当时就摆出来,当时就想办法解决。熟能生巧,当你有了成功解决问题的经验,一切就容易了。所以根本不用担心,有法固有破。因为这就是生活本来的样子啊。听了我的回答,你还觉得婚姻难吗?可能还会觉得难吧,毕竟你还没经验呐。但你至少应该不会那么怕了吧。请信任你所爱的人,请相信你自己。加油啊。
4、很难。但又简单。难是在于二人没有准备好。如该有的情感磨合,生活磨合。如生孩子,所需要准备的资金保障等。简单的话。就是在于二人相互理解体谅了。懂得满足,懂得上进,在这个社会是饿不死的。不去攀比,不过于计较,互相鼓励的夫妻,才会让生活越来越好。
教育小能手池子

现在依然有很多年轻人对婚姻生活还是抱着比较美好的期待和憧憬,但是实际步入婚姻殿堂后的新人,对于经营婚姻生活还是比较头疼的,那么结婚后婚姻不顺怎么办呢?婚姻不顺是什么原因造成的?以上这两个问题就是小编给大家解答一下吧。

一、婚姻不顺怎么办

1、如果在结婚后觉得两个人之间的感情方面并不是特别顺利的情况下,我们首先需要从自己的身上去找到问题所在,如果说是因为自己原因而导致两个人的感情出现不顺的这种问题,可以通过自我改正的方式来重新经营两个人之间的感情相处模式。

2、婚姻生活不顺利肯定是因为种种因素而导致的,如果我们认为自我今年感情方面是没有任何问题的情况下,可以尝试与对方沟通一下是什么因素导致的这种现象,夫妻在结婚之后一定要掌握明确的婚姻方向,并且经常保持沟通也是维持婚姻生活的一个重要因素,如果是因为工作或者其他原因而导致两个人不正常沟通的情况下,一定要及时的去改正。

3、另外我们也可以及时的向自己家里的父母去讨教经营婚姻的妙招,夫妻之间最重要的就是保持对对方的信任,尊重和谦让,最忌讳的就是撒谎,逃避和出轨,一旦出现了这3点当中的任何一点,都是非常有可能导致感情出现破裂的,以上就是小编为大家解答的婚姻不顺怎么办的内容。

二、婚姻不顺是什么原因造成的

1、婚姻生活不顺很有可能是因为经济原因造成的,结婚后日常的开销都是自己来负责的,小到柴米油盐这些东西都是可以引发夫妻之间出现争吵的问题,其实我们不管是在经济上遇到问题,还是说在工作上遇到问题的时候,只要放平心态的去对待,并且不要把其他地方的坏情绪带到自己另外一半身上,所有的问题都是可以迎刃而解的。

2、夫妻之间最忌讳的就是不断的争吵,如果说两天一小吵三天一大吵的,婚姻生活是没有一个人愿意继续维持下去的,两个人的婚姻生活是需要共同去经营的,这个也是结婚后大家需要注意的一点。

文章总结:有关于婚姻不顺怎么办以及婚姻不顺是什么原因造成的内容小编就给大家介绍到这里,如果还有关于其他方面的问题,也欢迎大家继续通过齐家网来留言。

上述内容不代表齐家意见,不承担法律责任
速冻小番茄

到底如何不好的你倒是详细的说一说,大家给你调解或者是开导一下呀。
lastelse
婚姻不好主要是两个人关系不好,感情不好走到了破裂的边缘。

所谓的婚姻不好主要指的是,夫妻双方相互不信任,而且相互矛盾很深,积怨很深,相互之间对对方多有指责,不能够相互理解,同时两个人也无法再继续生活,即将走入到崩溃的边缘。婚姻不好,就是说自己暑假的人或者索取的人,并不是自己真正愿意的,心里面所向往的,而是迫于现实无奈之下的一种选择,然后再整个的婚姻状态当中提不起来兴趣,觉得什么都没有意思,而且对对方的所有的言行都看不惯,或者是经常吵架幸福的婚姻是相似的,不好的婚姻各有各的不幸。如果有人说婚姻不好的话,那么就是他的婚姻生活不幸福,其实一个婚姻好不好只有个人小的只有个人知道这种是两个人,婚姻是两个人的事,而不是一个人是找的时候两个人同意才会在一起,不同意是不会在一起。