介绍自己的一段话

爱娱乐爱休闲3E

介绍自己的一段话:

1、大家好!我的名字叫XXX,汉族。我的个子不矮,但和班上的高个儿比起来,就逊色多了。和大多数同学一样,我今年也就是18岁。我的缺点。主要就是作事不麻利,自觉性不高,对自我的事不上心。

2、我是来自xx学院xx专业的xx,喜欢文字,钟爱写作,爱好艺术,信奉“读万卷书,行万里路”的格言,优良的家庭氛围培养了我爱好读书的习性,而天生喜欢自由的我,经常利用假期到处走走,开阔自己的眼界,拓宽自己的视野,用自己的心去感悟生活。

3、大家好,我是xxx,来到这里,我非常的兴奋,因为我又能够在新的环境中,找到新的朋友了。我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友

4、各位老师、同学,大家好,我叫xx,xxxx年6月6日出生,20岁。"十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,"吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽本身的努力、过一个充实而又意义的大专生活。

5、大家好,有人说,看我觉得我是比较斯文滴。的确,我是挺斯文的。有人说,跟我相处,就觉得我是一个坏蛋,其实我也不是坏蛋,我是很善良的。我不太能安安静静地坐着看书,但是总是能安安静静地听听歌、聊聊天啊。希望可以和大家交朋友。