游戏录视频专用软件

绍辉聊游戏

游戏录视频专用软件有以下:

1、《迅捷录屏大师》

用这款软件帮你录制最精致的手机游戏视频!游戏打开,一键录屏,软件自带剪辑工具帮助你快速完成游戏剪辑。

2、《游戏录屏》

免费录屏操作,高清录屏就选择这款专注于对手机游戏进行录屏的软件吧!所有内置功能免费开放,一键完成随意分享不用为分发视频而忧愁!超清画质,自带多段剪辑,大神级的剪辑你也可以搞定。

3、《游戏录屏大师》

软件专注于游戏录屏的手机软件,你可以在这里轻松完成高清画质的录屏,也可以简简单单自定义剪辑并添加配音和字幕!专业游戏录屏。

4、《游戏录屏王》

游戏录屏完毕之后,想要快速剪辑出大神级别的视频效果?想要实现前后屏幕录制展示真实操作?你想要的操作都可以点击下方链接在这款软件中完成,强大的收游戏视频库,帮助你储存海量视频轻松完成剪辑。

5、《超级录屏》

还在因为市面上的录屏软件界面不够高级?功能太过花哨难过吗?那么今天小编推荐的这款软件一定能满足一个专注于录屏并且喜欢简洁高级。