用什么软件可以录制游戏视频

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
很多都可以,选择录屏软件功能齐全,无水印,免费使用的一般都很不错。

点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

是一款功能全面,支持多种录制需求的录屏软件。录屏中只录声音是专为只需录制声音而设计的录制模式。该模式支持系统声音与麦克风的录制,如果您只需要录制音频内容,那么可以通过此模式就能录制到您想要的音频内容。

录屏软件应该选择能灵活快捷一键编辑的,简洁的界面,傻瓜式的操作,强大的录制功能,轻松编辑录制视频与水印功能,带来高效、易用、稳定的用户体验。同时光标/鼠标运动特效,可自由选择内置多种鼠标移动轨迹颜色,鼠标点击效果颜色。鼠标点击效果能有效引导观众视线,完美呈现录屏效果。

百度网友ca5e28e
推荐你两个游戏录像软件

第一个是Fraps 3.0.3版。
这是一个专业的游戏视频录制软件,而且它录制游戏视频时不会影响游戏的帧数。它支持DirectX和OpenGL加速的3D游戏,录制效果非常出色。软件的使用很简单,只要先开启软件,然后再开启游戏,在游戏过程中按下录像快捷键(默认为F9),即可开始录像。要结束时,只要再次按下录像快捷键即可。但是它也有它的缺点,它所记录的视频文件的格式为AVI格式,这种格式不像RMVB或DIVX那样是压缩过的文件格式。所以产生的视频文件容量往往非常大,十多分钟的内容,容量就可能已经上G了,因此建议你要在硬盘上预留足够的空间,而且硬盘的格式要NTFS格式。另外,它的AVI格式还要在后期进行转换,转换成流行的RMVB或DIVX格式。Fraps不仅可以录制视频,而且还可以截图,具体可以在软件下进行设置。该软件有中文版

第二个是BB FlashBack Express 2.6.1。
这个软件可以作为Fraps的补充使用。它可以录制那种在某些窗口模式下运行的2D游戏的视频。但缺点是目前没有中文版,只有英文版,对国人来说操作就显得复杂了
serialwindy

用什么软件可以录制游戏视频?其实网络上可以录制游戏的软件有很多,这里为楼主推荐两款软件,希望可以帮助到你。

可以录制游戏的录屏软件

1、Xbox录屏

Xbox录屏是Windows 10独有的一款录屏软件,功能比较全面。

2、嗨格式录屏大师

嗨格式录屏大师是一款专业的游戏录制软件,具有简单易用、灵活快捷、高清录制、一键导出等特色,非常适合电脑小白。

1s丶Ecs

如果是专注于游戏录制的话 推荐使用游戏加加这款软件,这款软件是一款专注于游戏玩家设计的打造的工具软件,里面大部分功能都是免费的,录像截图这一板块在我的体验下,感觉很轻量,而且录制起来很简单,两个快捷键就解决了,还可以根据自己的需求调节视频的清晰度,并且带有游戏回放功能,可以录制最长5分钟之前的视频。

腾诗弓星晖
很多软件都是可以录制视频的,简单的LOL中是内置视频录制的,也可使用优酷客户端也是有视频录制功能的