游戏视频录制软件

求人给推荐一款游戏视频的录制软件不要影响帧数不然录制时卡卡的fraps也不用了这东西录个1分钟的游戏有1.96G大... 求人给推荐一款游戏视频的录制软件
不要影响帧数 不然录制时卡卡的 fraps也不用了 这东西录个1分钟的游戏有1.96G大
24jpzfl207
推荐你两个游戏录像软件

第一个是Fraps 3.0.3版。
这是一个专业的游戏视频录制软件,而且它录制游戏视频时不会影响游戏的帧数。它支持DirectX和OpenGL加速的3D游戏,录制效果非常出色。软件的使用很简单,只要先开启软件,然后再开启游戏,在游戏过程中按下录像快捷键(默认为F9),即可开始录像。要结束时,只要再次按下录像快捷键即可。但是它也有它的缺点,它所记录的视频文件的格式为AVI格式,这种格式不像RMVB或DIVX那样是压缩过的文件格式。所以产生的视频文件容量往往非常大,十多分钟的内容,容量就可能已经上G了,因此建议你要在硬盘上预留足够的空间,而且硬盘的格式要NTFS格式。另外,它的AVI格式还要在后期进行转换,转换成流行的RMVB或DIVX格式。Fraps不仅可以录制视频,而且还可以截图,具体可以在软件下进行设置。该软件有中文版

第二个是BB FlashBack Express 2.6.1。
这个软件可以作为Fraps的补充使用。它可以录制那种在某些窗口模式下运行的2D游戏的视频。但缺点是目前没有中文版,只有英文版,对国人来说操作就显得复杂了
死神Q度
找录制游戏软件,推荐你用最流行的 超级捕快

它录制比其他录制软件清晰,可以真正做到无限制录制,可以边录视频边录声音,占用资源也少!
感觉这个上手最快了,也最快速好用,界面非常人性化。

支持保存格式多,WMV,FLV,AVI,SWF等常见格式都有,不用压缩转换,还能任意设置参数,清晰而且体积小。

此外,这软件很友好,不像一些软件捆绑大量插件或广告。

定时录制、硬件录制、音视频广播、视频监控等功能也都应有尽有!

试试看,希望对你有帮助!!

百度搜索 超级捕快
韶华如始
Camtasia Studio v6.0.1 汉化版
Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手

《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具,这款软件界面是中文版本,里面的内容并不怎么复杂,录制视频和简单按设置的快捷键、点击录制键、或者点击三角按钮,就可以录制了。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频等录制成FLASH动画、WMV动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。
都很不错 任意选一款吧 大型点的软件站都有下
屏幕录制专家凯凯
用KKCapture,最好用的游戏录像软件,录制的文件也不大,录制的视频画面也不错。
小孩要闹人
屏幕录像专家
俊雅武265
给你的邮箱来,我发给你