视频录制软件

电子助手hh

如下:

一、Bandicam

Bandicam,中文名为"班迪录屏",是一款来自韩国的全能录屏软件。Bandicam功能强大且专业,使用方便,而且能很高的录屏质量条件下实现较低的电脑资源占用。Bandicam可以用来录制电影电视、直播、游戏、教学视频等,录制的帧率稳定、视频质量高且录屏的体积小。

二、oCam

oCam是一款体积小巧、操作简且功能强大的录屏软件。软件兼具录屏与截屏的功能,支持全屏操作和自定义区域操作。如图,图中的白点围成的区域即为录屏区域。录屏时既可以选择录制区域,也可以选择录制的声音。可以选择只录制电脑声音或者只录制外界声音,也可以二者都录制。

三、Mirillis Action

Mirillis Action是一款超级强悍的录屏软件,它可以录制超高清的视频,录屏质量非常高。软件有一个特色功能就是在录制游戏时,可以实时显示游戏帧率。可以说它是一款全能的视频录制工具,尤其适合经常喜欢录制游戏的用户。当然的它应用性非常广泛,任何录屏操作均可胜任。

四、ApowerREC

ApowerREC是一款来自香港的轻量级录屏软件,它体积小巧功能丰富,支持众多操作,如帧率设置、快捷键录制操作、鼠标高亮、截屏、计划任务、录屏局部缩放等。ApowerREC可以录制游戏、电影电视剧和教学视频等,软件可以全屏录制,也可以自定义录屏区域,它录屏稳定、录屏流程不卡顿,非常实用。

五、Apowersoft录屏王

Apowersoft录屏王与上面的ApowerREC类似,但是又有区别。它是一款简洁实用的录屏软件,软件操作简单,可用于录制电影、电视剧、教学视频、课程、直播、游戏等。软件还可以制定录制计划,定好计划之后,就可自动到时到点录制。比如说某个直播在夜里2点才开始,但是你又不想等到那个时候,此时你就可以制定一个夜里两点的录制计划,让软件到时候自动开启录制,非常方便。