求健身房减肥健身计划 50

本人十九岁体重108公斤身高185身体比较结实主要想减掉大腿肚子上的坠肉和把上肢胸练起来由于第一次去健身房希望大家说详细点比如具体器械多长时间和训练目的转载的就算了希望专... 本人十九岁 体重108公斤 身高185
身体比较结实 主要想减掉大腿 肚子上的坠肉 和把上肢 胸练起来 由于第一次去健身房 希望大家说详细点 比如 具体器械 多长时间 和训练目的 转载的就算了 希望专业人士指点
joe0822
1.健身的计划网上很多,搜索一下就可以了,关键是要根据自己的具体情况具体分析,从而制定适合自己的计划。建议你初期就从网上找一份常见的计划来做,做一段时间后你对自己以及健身运动会有一些了解,到时就可以针对自己的问题来修改计划。

2.减肥和增肌是一个比较矛盾的过程,训练方法也不一样,主要是业余爱好者很难精确的控制运动量和饮食比例的关系,想一边增长肌肉一边减肥很困难。

3.我猜测你的情况可能比较少运动,而且看你的身高体重你应该偏胖,那你初期应该就以减肥为主。因为脂肪的堆积一个全身的动态平衡过程,要增一起增,要减一起减,只是脂肪在身体各部位的分布因人而异。

4.如果你以前很少运动,那么经过一段时间的训练,你的上半身肌肉质量也会有所提高。

5.要减肥,首先是有氧运动,40分钟以上,每天坚持。其次是力量训练和增肌不同,要中小重量,多组数多次数,通常20到25个一组,5到8组。最后是注意饮食,要少吃多餐,不能一次吃太饱,也不要挨饿。少吃油腻及脂肪高的食物。