男人30岁没结婚,是不是很难找到了?

小九Ca

你好,如果男生30岁还没有结婚的话,还是可以找到老婆的,但首先的话,他需要有一个稳定的工作和经济来源,再考虑找老婆。
猫猫看娱乐

男人30岁还没有结婚的话,并不影响以后的找女朋友结婚,以后还是有很多机会的,因为现在30岁不结婚的男人很常见,30岁的话有一定的物质基础,以后想要结婚的话也会容易很多。
风过无处寻
这个不一定的30岁没结婚只要你够优秀有稳定工作收入,有房有车,有内涵有道德人品好,还是能结婚的。
宁绍明540609

男人30岁没结婚,也并不是很难找到的。如果自己有能力有素质。有发展前途。有事业心。照样可以找到理想的伴侣。
波泰平4G
情感倾听者

男人30岁没有结婚这是非常正常的,这并不影响他以后找对象,只要他愿意去找,充满信心,肯定是能够找得到对象的。特别是有事业的男人,晚点结婚是很正常的。