分手后不选择回头的原因是什么?

爱侣科技
分手后移情别恋,心里早就没有前任了,当然不会回头。原因有很多,不外乎内因和外因。因为外界分手的,外界情况改变了,有回头的可能。因为内心,自己的内心决定分手的,基本没有回头的可能!
百度网友df0cd25
你好!分手后不选择回头的原因很多,可能是两人没有一点感情了,又或者其中一方不再留恋,还有可能是其中一方对这段感情没有信心。
观历史笑看人生
那一定是伤害太深,或者是彼此遇到了更好的另一半,感觉已经没有回头的必要,如果有一方已经不再回头,还是不要太留恋。
天天潜水lz

对于一段感情,每个人都希望能够开花结果,和心爱你人执子子手与子偕老,但是未来充满了太多的未知,或许现在两个人如胶似漆,最后却还是以分手告终。

有一部分的人认为可以,毕竟曾经的两个人那么相爱,彼此又了解,即使做不了恋人,还是可以做一对无话不说的知心朋友。

但另一部分人则认为,分手后的两个人是无法做朋友的,因为一见面回忆就跟放电影一样,分手又是那么的痛苦,再做朋友只是给对方平添一些麻烦,还影响以后正常的生活。

对于这两个答案,我也更赞成后者。曾经相爱的两个人,如果做了朋友,那等于是在增加彼此的痛苦。
分手后大家都成了独立的个体,互相没有了任何交集,好不容易才放下过去,再做回朋友,等于是揭开伤疤一样,影响对方都感情和生活。

分手就应该洒脱一点,不要在因为做回了朋友,变成了藕断丝连,那是间接对彼此造成二次伤害,日子是要相片看的,过去只能成为过去,总是沉浸在过去,只会给自己以后的日子造成困扰。

所以,分手不愿意回头的人,不是绝情而是深爱过。

他心里肯定有千万个不舍,但是他也明白回头以后会给双方带来许多的困扰和伤害,他不想让自己心爱的人再次痛苦,他必须让自己不要回头。
针游4H

分手后选择不回头的原因主要是两个人伤害的太深了,分手是最好的解脱。