因为我的原因,女朋友和我分手了,我也一直在努力在挽留她,她问我,我很爱她,她说她现不想考虑这件事? 110

可是她真的是一个很好的女孩子,我真的很爱她,现在每天还会打电话,陪她一起刷抖音,会给她讲睡前小故事,尽管我知道这些小事没什么大的用处,但是现在是我唯一能做的事情,我问她我... 可是她真的是一个很好的女孩子,我真的很爱她,现在每天还会打电话,陪她一起刷抖音,会给她讲睡前小故事,尽管我知道这些小事没什么大的用处,但是现在是我唯一能做的事情,我问她我们还有机会吗?她说她不知道,小吧,我真的爱她,我想知道我还有可能吗? 展开
情感倾听师素莉姐姐
看来这件事对她的伤害很大、如果她还能和你说话、你想挽留她、那么就要拿出你的真诚去感动她、不是靠嘴巴说说、用行动来打消她的顾虑、这样有可能回头的。
百度网友44474de
用自己的真心打动她,即使不成功,以后自己也不会后悔,因为尽力了
吳丫丫米
可能你的原因导致女生对你产生了信任危机,对你有了怀疑。你应该竟可能快速的打消她的这个念头,用行动表明你对她的爱…并坚持下去,如果你真的很爱她的话
成都都成123
那是她不考虑你了。