苹果手机的电池健康84%很不耐用可以换电池吗?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

很不耐用,可以更换电池,这个要看你要看你个人习惯。

请预约前往 Apple Store 商店,或前往 Apple 的任一授权服务地点,会尝试在用户来访期间修复iPhone。如果预约了与 Genius天才交流,请务必随身携带政府签发的带照片的身份证件。

如果情况较为复杂,可能需要将iPhone 寄送到 Apple 维修中心。在这种情况下iPhone 大约需要一周时间才能取回,iPhone 存在任何影响电池更换的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下可能会产生维修费用。

手机电池使用注意事项

电池在使用时的温度是影响电池健康的主要原因,在高温状态下,锂聚合物电池内部的氢离子以及硫酸根离子的扩散就会加快,所以电池的放电量就变大。

电池的反应是一种氢化还原反应,有充电就要有放电,但是电池不宜过度放电。所以大家最好让手机保持一定电量时进行充电,不要经常用到电量耗尽再充,这样反而会造成电池内部的反应物受到影响。