约会大作战精灵死亡顺序

小强谈科技
约会大作战精灵死亡顺序为夜刀神十香、四糸乃、时崎狂三、五河琴里、八舞夕弦、诱宵美九、七罪。
漫画《约会大作战》改编自橘公司著作,Tsunako绘制插画的同名系列轻小说,由日本漫画家犬威赤彦作画,《月刊少年Ace》2014年1月号正式开始连载。电视动画《约会大作战Ⅱ》是根据日本小说家橘公司著作、つなこ(Tsunako)负责插画的轻小说《约会大作战》改编的同名电视动画的第二期作品。作品第一期于2013年4月至6月播放(AIC PLUS+制作),并在动画结局第12话(2013年6月22日播放)后,宣布了该作二期制作决定的消息(Production IMS制作)[1] ,原作小说作者橘公司也在第一时间发了动画二期决定的推文。