王者荣耀中哪些英雄拥有外号?

小青蛙说游戏

我们在游戏中经常是看到一些玩家们亲切的称呼英雄的外号,我们拿LOL中的英雄说一下,蛮族之王外号叫蛮子、傲之追猎者外号叫做狮子狗、无畏战车外号叫做螃蟹、虚空掠夺者外号叫做螳螂。。。实在是太多太多,而到了王者中很多英雄也是被玩家们冠名新的奇葩外号,对于这些外号我们一起来说说吧!

NO.1关羽

关二爷在游戏中也是一个人气很旺的英雄,不过本人是不喜欢玩这个英雄,理由是太累手!只要选择关羽这个英雄,除非是被击杀之外左手的方向键是根本无法停止的!所以玩家们都是在游戏中给关羽起了一个新外号叫做老司机,看来这关羽和LOL中的亡灵战神有着非同寻常的关系啊!

NO.2成吉思汗

成吉思汗这个英雄都是射手中最贵的存在,当年这个英雄刚出来的时候我就是直接购买了,本想18888金币的射手肯定是个无敌的存在。但是刚玩成吉思汗非常坑,最后经过一番的打野训练,发现这个英雄也是非常的强势,所以成吉思汗能卖到这个价格是一点都不贵,不过不知道是哪个玩家给成吉思汗取的外号叫做二哈,这就有些气不过了呢!堂堂一代天骄竟然是给这样的外号!

NO.3杨戬

杨戬作为上赛季最强的战士,本身的伤害和灵活性都是要高于普通战士,但是不知道哪个人才给杨戬取外号叫做二狗子,这么难听的名字给老干部杨戬配上的确是非常不合适啊!就因为杨戬的一技能是召唤哮天犬就给取这么难听的外号,杨戬未免太冤了吧!

NO.4达摩

达摩作为游戏中唯一的和尚,系统自然是对他不断的增强,头几天二段大招的真实伤害从百分之十六提升到百分之二十,这伤害真是高的一批!一些新手们玩达摩有时连他的二段大招都激发不出来,本来是踢到墙上会有二段大招,但是很多人都是把残血英雄给踢飞,所以玩家们给新手达摩取外号叫做唐僧,这个称谓还是蛮符合他的!

马宁学长

王者荣耀中中钟馗被称为“钩子”,高渐离被称为“核弹”,扁鹊被称为“毒奶”,孙尚香被称为“大小姐”,蔡文姬被称为“奶妈”!
free奇伯
王者荣耀当中很多英雄都有自己的外号,比如孙悟空,就有猴子,打野猴等形容其伤害高的外号,也有吉吉国王,吉吉等调侃的外号。再比如有用其技能的特点来形容英雄的,比如用钩子代表钟馗,用弹弹乐代表蔡文姬。
风无痕250
张良外号张狗链,高渐离外号高核弹、高疯狗,成吉思汗外号大狗、哈士奇、叼毛兽,扁鹊外号毒奶、移动泉水,孙尚香外号大小姐 ,狄仁杰外号肉杰 ,鲁班七号外号小短腿,孙悟空外号猴三棍 。
姗樺瓙鍏堢敓楼
鲁班,铠,孙悟空,李信。鲁班是因为他的造型腿非常短,所以叫他小短腿叫小鲁班。因为他的爆炸伤害,所以叫凯皇,孙悟空又叫吉吉国王,李信,因为他的技能,所以叫高地保安。