易烊千玺主演的电影有哪些,如何评价他的演技?

在线扒皮小能手

引言:作为TFBOYS成员之一的易烊千玺,在事业上,可以说是风生水起。出演的电影,一部接一部的上映,并且票房也非常的火爆。收获的粉丝,也越来越多。印象最深的就是易烊千玺出演的影片,《少年的你》,《长津湖》《送你一朵小红花》以及《中国医生》。在影片中的演技,可以说是非常精湛。所塑造的角色虽然都是不同类型,但是仍然能够轻松的驾驭。

一、易烊千玺主演的电影都有哪些?如何评价他的演技?

影片《少年的你》,易烊千玺和周冬雨一起搭档。将剧中人物的情绪,表达的非常好。最触动人心的就是,易烊千玺在表演哭泣的时候,整个脸部的肌肉,都呈现出微微颤抖的状态,将所有的无奈,悲愤,心酸,祝福,都表演在其中。特别是易烊千玺和周冬雨在监狱中对视的那场戏,虽然没有台词,但也能够让观众看出易烊千玺的情绪。《长津湖》的出演也再次证明易烊千玺的演技,带给观众很多惊喜,在影片当中易烊千玺将一个叛逆的混小子角色,演绎得淋漓尽致,特别是站在巷子中,跟哥说要参军的痞帅样,也非常的招人喜欢,演技还是非常强的。

二、结语。

《送你一朵小红花》,这部影片当中,易烊千玺再次证明了对表演的领悟能力。在剧中,总是小心翼翼地隐藏自己,并且不断的用躲闪的眼神。让观众看出,既有情窦初开的少年,又有历尽千帆的沧桑,演技非常的真实,也给观众们留下了非常深刻的印象。这一场景,也为这部影片增彩不少。《中国医生》这部影片可以说让观众们全程落泪,易烊千玺在这部影片中饰演的是一位年轻的医生,虽然是一个虚构的角色,但是在让千玺的身上,也让观众清晰的看出了一个好学积极,乐观,热心助人的年轻人形象。

林空鹿饮溪YH
易烊千玺演过的电影有《少年的你》、《蜗牛》、《世间有她》、《萌主的考验》、《小王子》、《致命追击》、《冷血狂宴》、《送你一朵小红花》。他的演技就一个字,好。
furl600
易烊千玺主演的电影有少年的你。长津湖。长津湖之水门桥。奇迹笨小孩。我觉得他演技非常棒,将人物演得很入木三分。
帐号已注销

他的演技还是不错的,能够把每个角色的情感演绎出来,演过送我一朵小红花,少年的你,长津湖,中国医生,这几部电影。