汽车没电了怎么办启动

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1、推车助燃:可以推车启动汽车,但是这种方法只能是手动挡的汽车使用,对于自动挡的汽车来说千万不要使用这种方法,因为它对发动机和离合器都会造成一定的损伤。
2、搭线传电:可以使用搭线接电,搭线就是需要两辆汽车,使用电缆进行连接,给电瓶没有电的汽车进行充电,一定要注意正负极不要接反了,两辆汽车也不能够有所接触,只能使用专用的搭线电缆。
全驱重卡
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
汽车没电启动了的解决方法是:
1、找保险公司,现在大多数保险公司都有免费的救急服务;
2、找熟悉的修理厂来救急;
3、另外一个办法就是用推的办法,把车打着火;
4、车上有电瓶线,可以求助过往的车辆帮忙打火;
5、把电瓶拆下来,拉到修理厂后,充好电再拉回来装上就可以。电瓶搭线具体方法是:准备两条相对粗的导线,分为红色和黑色,把红色线的一头接到有电车电瓶的正极,另一头接到亏电车电瓶的正极,黑色线的一头接到亏电车电瓶的负极,另一头接到有电车的金属部分,供电的车子应该处于运转状态,先搭接正极、再搭接负极,启动后先松负极,再松正极搭线。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
1、推车启动找几个人,帮忙推车(最好找一段没什么车比较直的路),等车有一定速度时,挂1档,靠速度把发动机坐燃,然后怠速运行几分钟(期间可能要给点油,防止发动机熄火),给蓄电池补电,随后就可以正常行驶了。 当然,如果你停的地方本来就是下坡的坡
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市