前列腺炎怎么治疗最好的方法

众里寻ta寻不到

一、按摩治疗
其实男性如果每天适当进行前列腺按摩,对防止前列腺管堵塞会起到积极的意义,但是对于已经出现脓栓堵塞及钙化的患者,无法起到很好的治疗作用,致病体无法清除,多是作为辅助治疗的方法。
二、热疗
热疗属于物理性治疗方法,利用多种物理手段所产生的独特的热效应,增加前列腺局部组织的血液循环,加速新陈代谢,有利于消炎、消除组织水肿、缓解盆底肌肉痉挛等作用。短期内刻意起到缓解症状作用,但长期效果不明确。
三、抗生素治疗
对于由细菌感染所引起的前列腺炎,采用抗生素治疗有很好的效果,但是对于已经出现堵塞钙化的患者来说,抗生素治疗剂无法进入前列腺,取得效果不大。且用药时间长了,容易对内脏造成损害。
四、注射治疗
该注射治疗适用于顽固性前列腺炎,将药物直接注射到患处,能够发挥很好的治疗作用,不过该疗法对技术要求比较高,且操作麻烦,易对前列腺造成损伤,所以在选择时必须谨慎。
五、药物治疗
如果想要治疗男性前列腺炎症这类疾病,目前最常用的药物是植物制剂、α-受体阻滞剂,其他药物对缓解症状也有不同程度的疗效,但是选择药物治疗时要慎重,要听取医生的建议与安排。
牛立水果1139
你好,很高兴为你解答:前列腺炎是成年男子的常见病,细菌感染、房事不节、过度、酗酒和着凉都可导致前列调理,安全无副作用。,是综合治疗过程。首先,要分清楚慢性前列腺炎的类型。如果是细菌性的慢性前列腺炎,需要口服抗生素,如左氧氟沙星;头孢类药物,如头孢他啶、头孢克洛。如果是支原体、衣原体感染引起的前列腺炎,需要抗衣原体、支原体治疗,最常用的药物是红霉素类药物。另外,有有一种无菌性的前列腺炎,又叫做慢性骨盆疼痛综合征。如果是这一种类型,可以口服坦洛新,要加强锻炼身体,多喝水,避免久坐、久躺,因为久坐、久躺使血液淤积在会阴,也容易产生慢性骨盆疼痛综合征。总之要加强锻炼身体,促进体内血液循环,这是一个综合治疗的过程。