男生适合学什么技术?

内蒙古恒学教育
适合初中毕业男生的专业有:
数控技术、汽修技术、电子信息技术、汽车美容技术、厨师、计算机、土木工程、汽修、管理类、销售类、摄影、形象设计、化妆、发型设计等等都是比较适合男生学习的技术含量,又有就业前景的专业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,男生可以去学汽车维修技术。主要以动手操作为主的技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
lsjgsn189
男孩子学什么手艺或技术好?

第一,千万不要学烹饪

做饮食行业辛苦又折堕,后厨的辛苦很多人没有经历过。我以过来人的身份告诉你,厨房工是冬不暖夏更热。先说冬天,无论哪个岗位,只要开始工作,就不能穿厚衣服,时间略长,就会出汗。水台刀工打荷们整天接触各种食材,手脚冻得够呛,炒菜的师傅好点,只是冻脚。

夏天整个后厨就一蒸笼,大汗淋漓是常态,内衣裤全湿也是小意思。不怕你笑话,在夏天,我店传菜的服务员十分显身材,环肥燕瘦前凸后翘一览无遗,看得大家眼都直了,纷纷评头论足,如选美般八卦。

第二,不要做普通机械加工

以普通车床加工为例,大多数是老师傅在混。当然,说是老师傅并不是说年龄大,而是做得时间长了,敢于争取自己的最大利益。

做过普机的朋友都知道,车一百件规格一样的贷,比车十件不同规格的货更简单,高效。

还不明白,例如加工一百件150㎜的活塞,只需装好工装,对好刀,初车一刀定好进刀量,然后定刻度线,留足下一步骤的加工量(磨床,约5丝),就可以不停的车至完成。

如果是20㎜至200㎜不等的十件活塞,每一件就要重复上文说的步骤,你说麻不麻烦,活干得快吗?但是老油条照样干,一百件的计件,十件的咱计时,即每天多少钱,少了不干。

新手干机加工,没有师傅愿意尽力教你,除非师傅是你老子。正所谓教识徒弟饿死师傅,我的朋友郁松就经历过。郁松带的徒弟十分醒目,每天对师傅斟茶递水,下班请客。不到一年时间,从一个不会用游标卡尺,千分卡,百分表;不会焊刀磨刀的小白,成长为能和郁松分庭抗礼的厉害角色。

最后结果,郁松猝。

第三,不要跑船

年轻人肯定是从水手干起。这个工作相当于杂工,解系缆绳,收放跳板,买菜煮饭,打扫卫生等等。运其他货物还好,如果是运散装水泥,沙子碎石这些,打扫货仓就遭罪了。

干了一段时间,才能够考轮机证,三副二副直到驾长。这过程相当漫长,很多人干到结婚产子,甚至是孩子都上小学了,还混不到二副这个位置,入这行真的要三思而行。

第四,不要搞种植养殖

不要被所谓的专家洗脑,农作物要卖出去了钱才是自己的。种植期间不确定因素太多,干旱洪水台风,随便一样都可能造成失收,扣除投入,有可能亏本。就算是丰收,也会出现谷贱伤农现象。

养殖风险更高。以猪肉为例,很多去年扩大养殖规模的养殖户,肉猪出栏刚好遇到价格下行,卖一头亏一头,不卖更亏,每天的饲养成本摆在哪,欲哭无泪。

第五,不要学美容美发

这个行业是一言难尽,大多数人学不到真正的技术。我曾光顾过一家年轻人开的发廊,洗剪吹倒是中规中矩,但是他不会刮脸,当场我就一脸懵逼,太不可思议了吧,连这基本功都不会也敢开店,太忽悠人呀!

或许年轻人是大鸡不啄细米,我没有办会员卡,不染发,不做皮肤护理。相对于其他客户一次几百上千块钱的消费,我这几十块钱人家看不上眼。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生可以学习厨师,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的,特别是男生要背负着家庭的重任。

男生学什么技术好?

1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。

2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。

3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。

4、厨师,这是个自古以来就十分受欢送的职业,技术高的能够到高级饭店当大厨,程度中等也能够本人创业开个小饭店。

5、IT,需求比拟高的文化程度和专业学问,人们俗称的程序猿,工作比拟高大上,白领中比拟辛劳的工作。

一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,小伙伴们,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。