王琳凯是什么大学毕业的

凌风膳追6

王琳凯毕业于北京现代音乐研修学院

小鬼本名叫王琳凯,1999年5月20日在福建出生,职业为歌手,演员,所在的公司是果然天空文化传媒有限公司。

2017年,小鬼参加《中国有嘻哈》并进入全国七十强,刚出现的小鬼一头脏辫,给人一种痞帅痞帅的感觉,也是参加了《中国有嘻哈》才正式进入演艺圈。

2018年,小鬼参加《偶像练习生》,并且最后以第八名的成绩最终出道。成为NINE PERCENT男团成员之一。

小鬼主要作品

小鬼在出道之后,参加了很多综艺节目,《奇妙的食光》、《青春的花路》、《跨界歌王》、《说唱听我的》等等…

小鬼王琳凯也发布了很多歌曲,《别叫我达芬奇》、《Good Night》、《偏爱》…在抖音上曾风靡一时,好些人在发表抖音时,都用的小鬼的歌曲。

小鬼王琳凯刚刚出道的时候,一头脏辫,一看就是搞Rap的男孩子,但是小鬼却生活在军人家庭,这肯定是很多人都想不到的。

或许有的人说小鬼的Rap实力不行,他当然是和Rap界前辈比不了,但是他也在自己默默努力,慢慢进步,每首歌曲的发布都是自己的进步。

半生苍凉不逢时
北京现代音乐研修学院是非学历教育机构,说白了就是个培训班,和大家平时路边看到的游泳健身班是一样性质的,所以从文凭学历的角度来说,王琳凯的最高学历是高中而不是本科或者大专。
匿名用户
小鬼王琳凯曾就读于天津市北辰区锦绣中等职业学校,至于后来的北京现代音乐研修学院是民办非学历性质的学校,所以不能算作学历。所以他是中专学历
帕克喵oo
他并非大学毕业,不是本科也不是专科,北京现代音乐研修学院只是一个民办的培训班