男朋友跟我说好聚好散没必要去折腾怎么回答?

无级aBC

回复:好,以后别相见,结婚也别请我,不然我会祝你年年有今日。别说什么做朋友或看我过得好不好,哪天我去给你上坟时会告诉你的。

庆幸的是还好没结婚,既然他有这个想法,拜拜就拜拜,强扭的瓜不甜,挽留了一时,总有一天还是会离开,与其在婚姻中离开,还不如婚前就散,至少不用拿着一张离婚证去找下一个,祝你幸福,你的天命之子还在路上,当你真的遇到了你是能感受到的。

当男友跟你说了好聚好散,我觉得是没有挽回的余地了!

男朋友要跟你分手,你不愿意,跟他闹,他肯定心力交瘁,所以跟你说好聚好散!希望你不要跟他纠缠!如果男朋友跟你说好聚好散,你也给自己找点尊严,不要再纠缠了!分手了就分手了,咱们要给自己尊严!

咱们在一起的时候好好的,咱们拉倒了也好好的,别闹的牛头憋棒的不合适的,所以说男朋友说好聚好散嘛,就和平的拉倒了吧,也别想着挽回了,显的自己没有面子,好聚好散嘛

俗话说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。也许是他不懂得珍惜你呢,所以感情的东西有时候说也说不清楚,既然不合适就重新再找过了。不必为了一个不爱你的人蹉跎一辈子吧。

一般来说,分手都是一个不断降低感情,然后最后没有耐心和希望的过程,当最后是难以坚持下去,才会选择分手,而男生提出来分手,那么基本上很少可以挽留,因为男生很少会是冲动 的,大多都是理智思考下的决定。

城城Vpt
你觉得他来找你会说什么?我明白,如果这个男生他今天下班来找你,想要当面跟你说好聚好散的话,我希望你的整体的状态是什么呢?不要哭,或者是说呢,哭的时候也不要说过多的话,也不要有过多的情绪,就跟他说,你说我很我很在乎你,所以你说的什么我都尊重,就是说我在乎你的感觉,我尊重你,那么你做个选择的话,我就乖乖听话就完事儿就结束,后续是可以再挽回的。

就今天晚上如果他谈话来讲呢,就是分手的话,你不要有过度的挽留,今天晚上的挽留没有任何的意义,今天晚上你只需要说什么呢?你总觉得我不在意你,不尊重你,或者说不考虑你的感受,我想好了,因为我很在意你,我很我真的很尊重你,如果你你这次是来跟我真的提分手的话,我愿意尊重你,哪怕我很难受,我也愿意尊重你。一定要告诉对方你是很难受的,然后但是你会说我尊重你,为什么让你告诉对方你是很难受的,并且你不想分呢?就是给你自己一个台阶儿,起码让对方心里先咯噔一下,可能对方都已经想,对方都已经觉得你是一定会去做去挽留的,但是你反而没说没挽留的话,对方心里可能还是会想去反扑你的好不好?你一会儿看我主页加我一下听没听见?如果他是跟你文字沟通的话,那你别自己去乱回,我教你怎么回那如果是见面儿说的话,就按照我刚给你的那套。
龙山苏水兴京人

男朋友跟你说,好聚好散,没必要去折腾。你可以回答他:“我主张我应有的权利,这不是折腾”。
彩虹色的土

你可以回答他,过往无憾相识无悔,未来各自安好。如果一个男孩子这样跟你说的时候,代表他对你们之间的感情已经选择了彻底的结束,不希望自己被纠缠,也不希望你再继续联系自己。
追星星的猴三

其实我觉得既然两个人没有感情决定分手,那么好聚好散,可能对彼此都好,不管是什么原因?选择分手。既然已经决定分手,那么没有必要过多的去纠缠给彼此留下一个好印象,反而是最好的。