有什么可以提高大学寝室生活的质量?

没有手的锌镉熔融1N
1.沙发椅
必须最先安利这只!自从有了这只以后洒家每天在寝室基本都处于躺尸状态…_(:3」∠)_
可能也有的人会推荐吊椅…但是据我蹭舍友的吊椅的感觉来说…沙发椅明显会更舒服一点…而且吊椅我真的一直担心它会塌下来…
缺点就是会有点占空间…所以推荐买能够折叠的~
2.床头置物架
这只的好用程度洒家就不多说了~必买的一只~
3.床单天花板
一抬头就能看到木头床板让洒家难受到死…而且木头的床板也很容易落灰…所以洒家的方法就是——找张床单把床板包起来…
简单粗暴经济实用~大一点的布也可以~我的就是开学的时候从家里带来的一张不用的床单~而且包上以后也更美观了有没有~(ω`)
4.巧用挂钩
宿舍空间有限所以粘钩什么的会很有用~
但是!大部分卖的粘钩都是花花绿绿的真的很毁整体感觉~所以挑选粘钩的时候一定要选和周围环境颜色搭调的~就比如这样…
5.理线盒
宿舍桌面空间本来就不大~但是我们各种电线啊插头啊就那么摆在桌面上的话会让桌面看起来更凌乱…理线盒简直就是桌面整洁的救星!
皇甫秦直

有了人生规划、人生目标,一切就OK
福亿幸
1.沙发椅
必须最先安利这只!自从有了这只以后洒家每天在寝室基本都处于躺尸状态…_(:3」∠)_
可能也有的人会推荐吊椅…但是据我蹭舍友的吊椅的感觉来说…沙发椅明显会更舒服一点…而且吊椅我真的一直担心它会塌下来…
缺点就是会有点占空间…所以推荐买能够折叠的~
2.床头置物架
这只的好用程度洒家就不多说了~必买的一只~
3.床单天花板
一抬头就能看到木头床板让洒家难受到死…而且木头的床板也很容易落灰…所以洒家的方法就是——找张床单把床板包起来…
简单粗暴经济实用~大一点的布也可以~我的就是开学的时候从家里带来的一张不用的床单~而且包上以后也更美观了有没有~(ω`)
4.巧用挂钩
宿舍空间有限所以粘钩什么的会很有用~
但是!大部分卖的粘钩都是花花绿绿的真的很毁整体感觉~所以挑选粘钩的时候一定要选和周围环境颜色搭调的~就比如这样…
5.理线盒
宿舍桌面空间本来就不大~但是我们各种电线啊插头啊就那么摆在桌面上的话会让桌面看起来更凌乱…理线盒简直就是桌面整洁的救星!
百度网友bb47f5b

1.沙发椅

必须最先安利这只!自从有了这只以后洒家每天在寝室基本都处于躺尸状态…_(:3」∠)_可能也有的人会推荐吊椅…但是据我蹭舍友的吊椅的感觉来说…沙发椅明显会更舒服一点…而且吊椅我真的一直担心它会塌下来…缺点就是会有点占空间…所以推荐买能够折叠的~

2.床头置物架

这只的好用程度洒家就不多说了~必买的一只~

3.床单天花板

一抬头就能看到木头床板让洒家难受到死…而且木头的床板也很容易落灰…所以洒家的方法就是——找张床单把床板包起来…简单粗暴经济实用~大一点的布也可以~我的就是开学的时候从家里带来的一张不用的床单~而且包上以后也更美观了有没有~(ω`)

4.巧用挂钩

宿舍空间有限所以粘钩什么的会很有用~但是!大部分卖的粘钩都是花花绿绿的真的很毁整体感觉~所以挑选粘钩的时候一定要选和周围环境颜色搭调的~就比如这样…

5.理线盒

宿舍桌面空间本来就不大~但是我们各种电线啊插头啊就那么摆在桌面上的话会让桌面看起来更凌乱…理线盒简直就是桌面整洁的救星!

谁认识了谁啊
1、宿舍吊椅
这一件神器极其适合上床下桌的寝室,学校一班配发的是较硬的板凳,坐着十分搁屁股。但有了宿舍吊椅就大不一样了。可以让你有一种更舒服的躺坐姿态,无论是学习与休息都非常棒。建议与U型枕与坐垫配合使用。唯一要注意的就是安全,这个吊椅需要自已手动打绳结安装,如果安装不当很容易让使用者收到伤害。小编第一次用结没打紧,直接一屁股摔在地上,屁股痛了大概有半个月之久!!!
宿舍吊椅
2、手机懒人支架
许多时候,尤其是在冬天,大家都不想出被窝,就喜欢在床上玩手机。但一直举着手机有时又会感觉有点累,懒人支架就是为解决这一问题而生的。其一般装在床头或者床边扶手上,松紧高度可以随意调整。有些支架不仅可以夹手机,还可以夹pad甚至是switch游戏机,满足了肥宅们不用离开被窝也能玩游戏看手机的需求。
手机懒人支架
3、香薰灯
大学寝室里,难免有几个不爱干净的或者喜欢在寝室吃外卖的室友,一到冬天夏天那种味道一言难尽,尤其是男生寝室那股酸爽的味道无法想象。香薰灯就可以大大减轻这一问题,其不仅可以除去异味,还可以净化空气,而且配合一些特殊的芳香精油可以达到驱虫的效果。精油有点贵,但消耗的并不快,只要合理使用,一学期一瓶妥妥的。这一件神器可谓又好看又好用,实属不可多得的宿舍神器。
香薰灯
4、床上小桌子
有些大学宿舍条件并不宽裕,很有可能是上下铺。这给使用电脑与每天作业造成了极大的不便利。一个可以折叠的床上小桌子便可以大大改善这一问题,让你不用下床就可以打游戏写作业。不用因为和室友抢地方而争的头破血流。有些好一点的小桌子还有笔记本散热风扇。着实是游戏宅们的福音。这种小桌子也不占地方,不用时折叠好往床边一放就行。
床上小桌子
5、个性床帘
宿舍是集体生活,在这会少很多隐私空间。有些人可能不以为然,但许多人可能会因此烦恼。如果你在为这个发愁的话极力推荐购买一个个性床帘子。床帘不仅能提供隐私空间,还能起到遮光的作用。有些床帘与蚊帐一体,既好看又好用。不过床帘一般需要自已安装,对手残党极其不友好,手残党慎入喔!!!