怎么对线诺克萨斯之手

会哭的礼物17
问题一:英雄联盟1V1怎么打诺克萨斯之手 打德莱厄斯,你用远程是很好打的,他的E大概是两个身位的样子,你控制好距离,如果在他Q用完以后,你可以尽情点他,他的E CD很长,如果他空拉了一次,就是你点他的时刻,从一级开始用远程就要点骸,建立优势,他的流血是魔法伤害,初期对拼这个伤害蛮厉害的,所以布甲5红不如鞋子3红来的实在,如果是后期对干的话,250的红药挺好用的。

问题二:英雄联盟诺克萨斯之手应该怎么打团战? 诺克是半肉。等肉冲进战团后你要紧随进去,把对面的法师和adc尽量拉近战团。然后qw都给脆皮。然后跑出战团q好了。在进去q。然后开大尽量收人头。

问题三:英雄联盟剑圣怎么打诺克萨斯之手 对线思路:前期诺克可以完压剑圣,剑圣躲在防御塔下安心补刀,等打野过来帮忙。等到了中期肉装出来出来之后诺手就打不过剑圣了,就可以随意推兵线,四处抓人。团战时剑圣只管开大去切对面后排就可以。剑圣的持续伤害非常高。
出装:兰顿之兆、破败、护甲鞋、冰锤、无尽罚刃、电刀。

问题四:lol里诺克萨斯之手怎么打剑圣 很好打啊,剑圣先手Q过来搞你的话你先撤退一下,然后等他突进到你身边你就EAWQ,距离够近的话就不用E了,就这样消耗,不单单可以这样子消耗,剑圣补兵走位失误的时候你也把他拉过来EAWQ,到了6级EAWQAA直接斩,最后一下A不出来的话计算伤害直接斩了。

问题五:上单慎怎么打诺克萨斯之手,各种压力.求大神教教 这个版本的慎已经不是很强势了,打诺手不是很好打,特别慎还是一个短手,虽然被动带着护盾和e技能给的讽刺和和Q技能百分比的伤害,但是诺手一个E直接把你往回勾后一个Q就能吧被打掉的血回三分之二左右,虽然你能用w挡掉伤害,但你没有位移技能,诺手的W把你减速后就追着你打,更何况诺手被动相当于一个点燃。
慎本来就被诺手克制,这是英雄上的差距,前期最好不要和诺手硬拼,走位躲掉诺手的E,W挡掉诺手的Q后,A完三下Q带的被动见好就收,不要压线,把线收在河道就好,过了河道就别去追了,防止对面诺手强开你,河道能放眼就放,防止对面打野来捉,放不了就别勉强,不然诺手和打野刚好包抄你的话就必须浪费一个闪现来过墙。
慎的玩法不在于单杀,而是利用大招帮助其他路的人来强杀对面或者帮助队友反杀,这需要和队友有默契,不然你一个大下去,队友看见自己身上的护盾不等你就自信回头,这就很尴尬了。
每个人对慎都有不同的看法和玩法,这个是需要自己去练的,熟能生巧,只有靠真正的了解和熟练,才能把一个英雄发挥到极致。

问题六:lol赵信怎么打诺克萨斯之手 英雄联盟中,在同等水平下,赵信是没有办法打诺克萨斯之手的,只能畏缩着,等待着团战,千万不要落下经验。分析如下:
第一:六级之前,赵信如果想打诺手就需要e过去或者q完了之后再接e,然而,当赵信与诺手近距离作战时,诺手的q会进行回血并且有很高的伤害,同时,诺手的被动会对赵信造成流血的效果,当进行到诺手有两个q之后,赵信基本上就失去了2/3或者更多的血。
第二:六级之后,同样是如上述所述,诺手的大招在叠满5层被动的时候,大招是双倍的伤害,虽然此时赵信有大招,但是相对于诺手的大招来说,基本上没有什么用武之地。

问题七:英雄联盟上单瑞文如何打诺克萨斯之手? 我也是经常玩锐雯上单的、
遇到诺卡萨斯之后发现一级时 打得过大多数英雄的 Q+A Q+A 打不过这货。
所以和诺卡萨斯对线一定要注意身上的流血层数、身上有两到三滴血就该撤退。
主W副E、
仗着自己技能无消耗,E过去W,砍一下在Q回来。 有三个Q,就算被拉过去还是可以走掉。
诺克萨斯上单最弱的地方在于他没有逃生能力,所以平时只要耗血就行,等打野的来抓一波后他再回来就很难打了。
总之就是不要让自己身上的血滴太多就好。
天赋21/9/0没必要改。

问题八:英雄联盟诺克萨斯之手对线技巧和加点顺序 我帮你,我就一砍头大神,诺克这英雄克的英雄很多。 点Q,副W。 关于对线,3级不要乱来,专心补兵。 没事就一个EQW耗下血,然后机会就来了,上点燃(不要觉得浪费,不管对方是否死掉)然后在EQW,估计就死了。 就这样,如何遇到牛B的,就萎缩用Q补兵耗血。

就这样,可以问我的。

问题九:诺克萨斯之手如何克制沙漠死神 诺手打狗头,前期直接打出翔就行了 ,线上兵线一接触 不着急Q 这样你很容易吧线推过去 那是狗头最想要的。诺手的被动很恶心,所以 见面就A A他几下 对面小兵打你 你就后退 或者借助上草丛 进出,然后继续压制,狗头 太吃发育,你限制他不给他 安心补兵 没事就磨血 很容易打爆狗头 另外 诺手 腿短 做好视野防止gank

问题十:LOL诺克萨斯之手怎么样?打哪路?有什么技巧? 新手玩大叔也可以,操作难度不高,半肉半输出,主Q辅E,E要用好,一般都是先Q在W,敌人要跑时钩过来,并且要注意出血叠加饥数,叠的越多,大的伤害越高。一般出装这几大件必出的:忍者靴子,大冰锤,狂徒。推荐出个黑切,剩下两件看对面阵容了,一般多出几件狂徒堆血,耐抗。团时收割人头,几杀是经常的,看敌人血不多了大,大死刷新,继续大,抢人头很犀利,一般都是上单,一般都是怕远程,很容易被压。