难忘的什么作文

芊芊爱教育

难忘的手作文如下:

人生中难免会有难忘的人、物、事,让我至今难忘的是——那双温暖的手。

我已不记得是什么时候的事了。清晨,我来到书店,走了许久,终于看上了一本书,这本书我看着看着似乎就进入了另一个世界,想象我就是作者。

到了中午,我拿着书到书店里地休息区,吃了一些东西,我想了又想,决定把它买下来。

于是,我走到那本书的柜子前,把那本书放了回去,想拿一本新的书。就在这时,突然有一双手也要拿那一本书,那是一只光滑而又细长的手,我们俩同时拿到一本书。

她是一位姐姐,我们聊了一会,因为那是是后一本了,我们对方都很想要,最后,那位姐姐把书让给了我。我表面很开心,可是心里却不怎么开心,因为那个姐姐她也很喜欢......

我走到了收银台,服务员扫了一下,可是我的钱刚才吃午餐后不够了......于是我找到了那位姐姐告诉她,我的钱不够,买不了,把书给了姐姐。

我心里还是不怎么开心的,因为那本书我看不了了,姐姐去买了那本书,然后走到我面前,把书递到我手上,那双手十分的温暖。她对我说:“小妹妹,姐姐把书送给你,姐姐看得出你很喜欢这本书。”

我很感动,也很感激她,那双温暖的手,至今还在我的心里,我永远不会忘记。