西班牙输了德国会淘汰吗

社会生活娱乐至上

西班牙输了德国不会被淘汰。

西班牙在首轮的表现超出了很多人的预期,之前那种以稳为主的踢法,在这支西班牙中完全没有展现出来。本届西班牙攻击力极为出色,在首轮就以7:0大胜哥斯达黎加,这也让目前西班牙高居E组头名。本轮只要拿下德国,西班牙仍将保住小组头名,可见本轮对于西班牙而言很关键。

德国则在首轮被日本逆转,目前德国面临极大的出线压力,本轮面对近期状态出色的西班牙或难有作为,因为对于德国而言本轮只有拿分才有意义,如果丢分将大概率无法拿到出线资格。

西班牙队实力

西班牙足球队的实力非常强,西班牙国家男子足球队成立的时间是1913年,是一支比较传统的欧洲强队,整个欧洲的赛场上都有着比较辉煌的成绩。在世界杯的赛场上,西班牙队也获得过荣誉,曾经获得了2010年世界杯的冠军。

西班牙国家男子足球队主要参加的比赛就是欧锦赛和世界杯,1964年、2008年和2012年三届欧锦赛,西班牙队都获得了冠军。2013年西班牙队参加联合会杯的比赛,获得的是亚军的成绩。

Lizenzero