德国为什么踢不过西班牙

影视达人小v

德国的攻势足球展现的淋漓尽致,但是德国中后卫转身慢的弱点很有可能成为球队的隐患。

德国队在勒夫的调教下转型成为技术流球队,面对西班牙这样同为技术型球队时,就不占优势了,而且勒夫过于绅士,对西班牙球员不曾下过黑脚。

现在要想打败西班牙靠的却是德国曾经以此为荣的力量型打法,而德国队现在却将这种基因丢掉了。这也是为什么勒夫带队后就无法战胜西班牙,而事实上,德国与西班牙的交锋史上德国队占据优势,靠的便是力量型打法。

比赛成绩

德国现在战胜西班牙并非不可能,如果德国队能将以前球队严谨、祖光的风格找回的话,战胜西班牙只是时间问题。西班牙对德国的碾压,德国全体队员似乎心不在蔫,对于上半场就0-3落后的局面他们似乎不以为然,果然下半场再丢3球,而西班牙队控球率则高达70%,传球次数甚至超过了德国快一倍以上。

德国队本场比赛遭遇了他们89年来最惨痛的失利,赛后的数据统计更让他们无地自容,西班牙全场有高达23次射门,其中10次射正。而德国只有2次射门,射正数为0,这对于德国球迷来说是不可接受的,勒夫的国家队创造了耻辱性的一场比赛。

Lizenzero