德国西班牙谁赢了

蒲公英教育知识铺

世界杯小组赛E组第二轮比赛中,西班牙1-1德国,双方两位替补中锋各中一元。平局结果也让这个死亡之组的形势变得更加扑朔迷离。

第22分钟,阿尔巴禁区外抽射,球稍稍偏出。第25分钟,德国队反抢成功,格纳布里兜射偏出。第39分钟,德国队任意球机会,吕迪格头球破门,该球越位在先。

易边再战,第56分钟,德国队反抢成功,基米希禁区内射门被乌奈·西蒙封堵。第62分钟,替补登场的莫拉塔接阿尔巴传中,抢射破门。

第74分钟,穆西亚拉禁区内抽射,乌奈·西蒙奋勇化解。第83分钟,德国队替补登场的中锋菲尔克鲁格禁区内怒射破门。最终凭借双方替补登场球员的进球,西班牙1-1德国。

结局:

在西班牙不敌日本队以及德国队击败哥斯达黎加后,日本队和西班牙队携手晋级16强。西班牙队3战取得1胜1平1负拿到4分,取得小组第二,德国队1胜1平1负获得4分,小组出局。日本队2-1逆转西班牙队,目前以6分排在小组第一晋级16强。

接下来的1/8决赛对阵情况出炉,E组第一的日本队对阵F组第二的克罗地亚,E组第二的西班牙和F组第一的摩洛哥相遇。

Lizenzero