淘宝上如何设置促销价和原价

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

工具:win10电脑

原料:千牛app

1,首先在“千牛”客户端输入账号和密码,并点击登录。

2,登陆后,打开“我的应用”,找到“促销宝”,并点击。

3,进入“促销宝”后,点击“促进成交”中的“限时打折”。

4,对要改促销价的产品进行编辑后,点击“下一步,选择宝贝”。

5,设置宝贝折扣”自行设置折扣额度,点击“完成创建”就已经设置好促销价了。

6,接着返回操作台,在主页宝贝管理中,找到“出售中的宝贝”,并点击。

7,点击进入“出售中的宝贝”后,找到要修改的产品,并点击“编辑商品”。

8,点击“编辑商品”后,找到“一口价”的修改,修改后点击“提交宝贝信息”,进行保存就完成了。