以后造句

庄户刘建

以后造句如下:

1、我立志长大以后要当一名医生。

2、我以后一定会成为祖国的栋梁之才!

3、上课铃声响过以后,教室里鸦雀无声。

4、只有现在好好学习,以后才能报效祖国。

5、交完卷以后,小明趾高气扬地离开了教室。

6、她这么大模大样地说了以后,就对她父母告辞了。

7、这次的考试成绩不理想,我打算从此以后加倍努力。

8、紧张起来以后干什么都会有阻碍,学习也会漫不经心。

9、这篇游记写得很生动,读了以后仿佛身临其境一般。

10、在川味酒家吃完饭以后,感到这家酒店徒有其名。

11、上课铃声响过以后,教室里鸦雀无声。

12、正月展春流:立春以后,潮汐海流加大。

13、人类,要到很多年以后,才会感受到一种文化上的山崩地裂,但那已经是余震,真正的坍塌发生时,街市寻常,行人匆匆,风轻云淡,春意阑珊。

14、小沙弥离开以后,师父想到自己再也不能见到小徒弟了,觉得非常悲伤。

15、汉魏晋以后“胡马度阴山”带来了“吞刀吐火”杂技百戏。

16、汉武帝以后采用夏历,故正月又有“夏正”之称。

17、唐朝以后,丈、丈人专指妻父,又称泰山,妻母称丈母或泰水。

18、天助我也,招兵买马招来了一个宝贝,为以后的兵强马壮送了我那么一个大礼。

19、一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合以后,比花岗石还坚韧。

20、无论我此刻怎样样,还是期望以后会怎样样,都应当归功于我天使一般的母亲,我记得母亲的那些祷告,它们一向伴随着我,而且已经陪伴了我生命。

21、从此以后,人类将亿万斯年看不见战争。

22、秦始皇把匈奴驱逐到漠北以后,令蒙恬立即修筑新的秦朝长城。

23、以后不许去妓家院里闲逛,没得跟着那班眠花宿柳的浪荡子学坏了!

24、李为说高兴地说:“免贵姓李,王伟,你就叫我李哥吧,以后我们以兄弟相称。”

25、孟德斯鸠以后的法国启蒙运动的原子论的个人主义妨碍了真正社会学的社会观的发展。

26、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心,坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

27、自此以后,朕不再记前愆。

28、他向乔庄主、乔夫人道别以后,也离开了乾明山庄。

29、他坐下以后,在台上放了一盘工具,把丝绒摩平。

30、木薯片干燥以后,就会变轻。

31、正是由于俗赋自身的不绝如缕,故南北朝以后,俗赋仍继续发展。

32、空出笔记本的内页,在这里记以后要问的问题。

33、孔子以后、董仲舒以前的儒学是汉人称为朴学的原始儒学。

34、从今以后,那些下里巴人的普罗大众也能进化出他们自己的音乐了,无需作曲家和作词者,也无需音乐训练。

35、况且算术只是小道,器械之能更是奇技淫巧,此风一开,以后会有更多人学习此子。

36、就让她先做个陪侍丫头,以后要是能生下一男半女,自己又有了正室,也就可以给她个平妻或者侧室的名分了。

37、奏章经过‘批红‘以后,再交内阁撰拟诏谕颁发。

38、至于明人批注,只反映元未行省被允许便宜行事以后的情况,并非元代通制。

39、打那以后,我决定和这种皮包公司打交道时再也不用真实身份了。

40、以后您将使用这个密钥名来定位密钥。

41、在经历了膝盖手术以后,范尼在赛季余下的所有比赛都能高挂免战牌。

42、即使成为成功人士以后,他依然自己推着手推车沿街派送报纸,而不是雇佣工人。

43、好猫精,听说你有九条性命,我只要取你一条命,留下那另外八条,等以后再跟你算账。

44、文庙中的棂星门是在明太祖洪武十五年以后出现的,象征祭孔如同尊天。

45、东迁栎阳以后,他励精图治。

46、颁布以后,在清室已算让到极点,与民更始。

47、洪海、洪山,从今日起,那洪宇就认祖归宗了,你们这两个做大哥的,以后对他态度好些。

48、马会一般只吸收有身分的企业家加入,入会时要交一笔巨款,以后每年还要定期付会费。

49、两情相悦的时候,我们花尽心思让对方有一个难忘的生日,然而,某年某天以后,你再无权这样做了。

50 、把头靠在牛肚子上以后,她就满眼含着乖觉隐约的追问神气,转向他。