服装怎么画

粥粥教育达人

服装的画法如下:

工具/原料:彩色画画笔,画画本,铅笔,橡皮擦。

方法/步骤

第一步,首先画出一个两段尖尖的弧线,是衣服的领口。用两条短的线条连接出袖口。

第二步,接着画出裙子上方的主体部分。画出裙摆用波浪线连接底部。

第三步,再用花朵和波浪线来装饰一下裙子。

第四步,我们再画出一个半圆.这是另一件衣服的领口。

第五步,画出像花瓣样式的领子。用两个倒立的数字7,画出它的袖口部分。

第六步,用逐渐变宽的线段来表示衣服的主体部分。用小圆圈代替衣服上的扣子。

第七步,然后用线条来装饰一下衣袖和衣摆。再用小圆圈装饰一下领子上面的花纹。

第八步,最后我们把画好的衣服涂上漂亮的颜色就可以了。

画画的好处:画画展现的是眼前的世界,对于孩子,如果从小学习绘画,首先培养的是自身的观察能力,细节决定一切,细节定成败,对于今后的成长会有诸多好处,学习中如果细心,会避免很多错误,成年人画画也一样,因为画画的整个过程也是观察的过程。