衣服怎么画

十七LYSJX

怎么画好看的衣服,具体步骤如下:

第一步:首先画出一个两段尖尖的弧线是衣服的领口。用两条短的线条连接出袖口,如图所示。

第二步:接着画出裙子上方的主体部分。画出裙摆用波浪线连段劫接底部,如图所示。

第三步:再用花朵和波浪线来装饰一下裙子,如图所示。

第四步:我们再画出一个半圆.这是另一件衣服的领口,如图所示。

第五步:画出像花瓣样式的领子。用两个倒立的数字,画出它的袖口部分,如图所示。

第六步:用逐渐变宽的线段槐驾来表示衣服的主体部分,用小圆圈代替衣服上的扣子,如图所示。

第七步:然后用线条来装饰一下衣袖和衣摆。再用小圆圈装饰一下领子上面的花纹,如图所示。

第八步:最后我们把画好的衣服涂上漂亮的颜色吧,最后这两件搭配起来就很好看了。