水果怎么画简笔画

我是qq仔

水果怎么画,简笔画方法如下:

1、步骤一:首先画出葡萄草莓橘子的形状,在草莓上画出点点的装饰,注意画出过果蒂和叶子。后面画出两个大一些的菠萝和圆形的苹果,橘子,梨等水果。

2、步骤二:注意水果之间的遮挡关系在菠萝上画出网格的装饰,上面的叶子是尖尖的。下面给画好的各种水果,涂上漂亮的颜色吧,好看的水果简笔画就画好了。

注意:我们将对水果进行绘画时,重点画出不同种水果的形状,难点是对颜色的选择和搭配,这样画出来的水果及生动又好看。

水果,是指多汁且主要味觉为甜味和酸味,可食用的植物果实。水果不但含有丰富的维生素营养,而且能够促进消化。

各水果成分:猕猴桃、鲜枣、草莓、枇杷、橙、橘、柿子、蓝莓等含有丰富的维生素C。以100克水果的维生素C的含量来计算,猕猴桃含420毫克。

鲜枣含380毫克,草莓含80毫克,橙含49毫克,枇杷含36毫克,橘、柿子各含30毫克。香蕉,桃子各含10毫克,葡萄、无花果、苹果各自只有5毫克,梨仅含4毫克。