征战西甲多年的梅西,他在巴萨拿到过怎样的荣誉?

zbq1451407305

说到梅西,我相信他是很多很多喜欢足球的球迷的偶像,很多人喜欢梅西,除了他天赋般的球技之外,还有他谦逊温文尔雅的个性,所以他也收获了一大批粉丝,有的人是因为巴塞罗那认识了梅西,也有的人是因为梅西认识巴塞罗那,但不管是怎么样的梅西他在很多球迷心中,他永远都是现役足球上面最棒的人那个人。

他也用他高超的球技征服了很多对于梅西的质疑声,在2000年的时候,梅西就加入了巴塞罗那的俱乐部,随后他一直在巴塞罗那效力,尽管现在巴塞罗那遇到了瓶颈,但是梅西还依然在为自己的俱乐部征战为俱乐部而努力,在西甲征战多年的梅西,他在俱乐部拿到的荣誉可谓是数不胜数。

在2009年的时候他被评为欧洲足球先生,并且在2009年和2019年的时候,被评为了世界足球先生,在2010年,2011年和202015年,2019年拿到了FIFA的金球,他也拿到了五坐军靴,分别是在2009年,2010年,2011年,2012年和2015年,并且他在巴塞罗那受理的时候夺得了十次的西甲冠军,在2015年的时候,夺得了当年世锦赛的冠军,还有世锦赛的金球奖金靴奖,并且在2008年北京奥运会的时候,大河阿根廷队一起获得了男足的冠军。

在2010年,2012年和2013年的时候,他夺得了西甲的金靴奖,以及欧洲的金靴奖,在2014年世界杯的时候,对于梅西来说是最遗憾的一次世界杯,因为在世界杯决赛当中,在加时赛当中,阿根廷以0比1的劣势输给了德国,与大力神神杯擦肩而过,也让梅西十分的伤心,但是他在那已经世界杯当中被评选为世界杯的最佳球员。

体育叮叮咚

10次西甲联赛冠军、4届欧冠冠军、欧洲足球先生等。梅西已经为巴萨效力14个赛季,他成为队史最优秀的球员之一,他为巴萨夺得无数荣誉。
一个喜欢思考的人
梅西在西甲拿到了一个球员在俱乐部能拿到了所有荣誉,西甲冠军、国王杯冠军、欧冠冠军、欧洲超级杯冠军、世俱杯冠军,个人方面,拿到了金球奖、世界足球先生、西甲金靴等等荣誉。
安东尼奥西西里
梅西拿下了五次金球奖和五次金靴奖,在2009年被评为欧洲足球先生,更是在2009年和2019年被评为世界足球先生。并且率领巴塞罗那队拿下过十次联赛冠军。在2010.2012和2013年都拿下过西甲金靴和欧洲金靴奖,是世界足球历史上最伟大的球员之一。
加菲猫猫屋

拿到过最佳球员奖项。在巴萨期间,他是最出色的球员,特颁发给他这个奖项。