1957年荒岛求生影片名字

小小聊百科
荒岛日月情
片名叫《荒岛日月情》德博拉克尔饰演的修女被困于太平洋的一个孤岛上,与英勇的海军军官一起度过了一段惊险刺激而又无比浪漫的日子。他们一起在岛上躲避日军。结果这位军官深深地爱上了这位美丽善良而又虔诚的修女。但他们之间的爱情却使这位修女陷入了爱与神职的交战中。
《荒岛日月情》是约翰·休斯顿执导,由黛博拉·蔻儿、罗伯特·米彻姆合作主演的剧情片,1957年4月19日上映。