我爱上一个已婚的男人,但是他不可能离婚,我该怎么办!

星座家17

我爱上一个已婚的男人,但是他不可能离婚,我该怎么办!

果断离开他! 女人的青春没有几年. 你应该早点为自己做打算,早些拥有真正属于自己的生活.
已婚男人,通常很重名誉,虽然在外会追求 *** ,但在离婚不离婚这种很关键的问题上,是很少让步的. 他们如果离婚,面对的单位和家庭朋友的舆论压力,都是巨大的.
和已婚男人的爱情,根本就是个无底洞,深不见底,而且真看一看,眼前是一片黑暗,没有什么真正曙光的.
早点抽身早解脱,长痛不如短痛! 拖着,被耽误的只能是自己的青春和幸福而已.
这个世界上,谁离开谁也都能活.
已婚男人吸引人的,通常是他们的成熟/稳重/体贴/干练等.你欣赏的,其实主要也是这些. 这些并不是单独属于某一个人,而是属于很多中年男人. 你与其去欣赏他的这些特点,不如把这些都变成你自己的特点. 一个崭新的你,将比你去仰视任何男人都让你感到幸福和快乐得多.

爱上一个已婚的男人我该怎么办

对于你的这种捆饶.我很了解 我现在才20岁 我也遇到了和你一样的问题.到现在我还没有逃离这种痛苦.(爱上一个有老婆的男人.真的很受委屈的.而且每一次都是自己伤得最深.我为了这个男人哭过好多次.甚至还为这个男人堕胎....)
我都不敢相信我自己...
他也是离过一次婚的.有两个孩子.大的10岁了 是前妻的.小的2岁了 是现在的老婆的!!!他人很好..当时我和他在一起是朋友之间的关系.和他在一起很开心.(我到现在还是夸他好)付出真感情的就是这样.他在坏在我的心中还是很好的!
我和他在一起1年多了.最近他老婆发现了我们之间的关系.我们也没有怎么联络了 偶尔打打电话.但也还是要见面...不知道怎么的我一看见他我就会流泪.心里就在乱七八遭的想....他会为了我离婚吗..??
答案告诉我 .他不会的...他不会为了我放弃的太多...
你不要相信他的话..离开是最好的....你现在需要的是时间 ....时间可以冲淡一切....我知道心会很通很痛的....毕竟我现在在接受这种痛苦....加油啊 ..你会找到属于你自己的幸福. ....我鼓励你同时也在鼓励我自己.....

爱上一个离婚的男人,但是他有丙肝,我该怎么办

丙肝其实还好,没有乙肝传染性大。如果你真的很爱他,你可以继续。如果你并没有那么爱他,建议停止爱情。

我爱上一个已婚男人,明知道不可能,却离不开他,我该怎么办

我理解你的感受,我也有过类似的经历。我只能说,如果你还有点勇气,请你一定要马上离开他,这对你对他都好,不管你爱他还是恨他,都请离开他,起码你要爱自己,他给不了你幸福的。还有,真的爱他,也不一定要在他身边不是吗?
如果你真的不能离开他,那么呆在他身边,不要去想所有得失地对他好,我想你爱他的话,对他好应该是最好的表达方式了,对他好,也要对自己好,除了对他好,去做一些自己想做的事情,包括你可以交别的男朋友。真的,你爱他,也不代表你要为他守住些什么。我想有了自己的生活,你会慢慢好起来的。
最后,我想告诉你,一定要好好的,开心的活着。祝你幸福

爱上一个已婚的男人,该怎么办

第一句:已婚男人爱上自己妻子以为的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太爱这个女人,当一个男人在婚外表达爱情时,心里只想占有这个女人,他不会幼稚的想和她结婚,他觉得自己的老婆不错。一个男人在经历了婚姻的新鲜期{大概就2年吧}后便开始在心里梦想有出轨的机会,当家庭对他来说,是一件很合身很随意的贴身的背心,他在茫茫人海中苦苦寻找著被他称之为高尚的爱情,但骨子里切是一幕幕黄色的插曲,他有着一个对他很满意,很信任的妻子,这种信任更鞭策他加快步伐找到一个红颜知己。他对妻子不能说没有爱,他甚至对家庭还有着较重的责任感,他会因为妻子有一天突然得病而鞍前马后,他在家人和外人面前绝对是一十好丈夫好男人。
第二句:已昏的小有成绩的外遇男人,他们身上的吸引力多数是妻子给造化出来的,他们身上成熟男人的魅力,一直在妻子的欣赏中,滋生著骄傲和自信,他的眸子里因有妻子的柔情而显露出安宁和温馨,他在妻子数度的教悔中懂得如何表达感情。他不会去那种下三烂的地方,那样既不安全又消费不起,找一个安全又不花钱的女人,只需穿一件‘爱情”外衣,丰富的感情世界就得到了充实,性的问题又解决的游刃有余。
第三句:其实,就算不遇到你,他也会与其他他的女人一见钟情。这种男人可能会痛陈自己不幸的婚姻,这和向你表白“爱情”好象没有什么直接关系,他会对这个女人说:我的一生中最爱俩个女人,一个是你。一个是我妈。他也并不是对这个女人没一点感情,他时时也想着她,出差在外会买上一份比妻子的礼物稍微便宜的东西,在家也常常真的因你而对妻子心不在焉。这正是他要的感觉,他希望在他稳定的生活状况下,有着年少恋爱时节的 *** 和生活的多资多彩,有时,在 *** 时也会动过和你结婚的念头,但事后又会理智地回绝自己不太坚强的灵魂,聪明的女人会发现,那种一有外遇就要离婚的男人是越来越少了。
第四句:男人只想与你恋爱,对婚外女人想嫁他的想法都是又高兴又害怕,你要嫁给他,男人得意的是,这个女人还真爱他,害怕的切是,会被女人无怨无悔地缠上,这种关系的结果,大多数都是从那个女人提出让他离婚,要嫁他的那一刻开始的,不过,外遇男人不想很快离开她,便采取迂回战术,于是,就像那个男人许诺“2008年会和妻子离婚”娶小青一样的诺言就诞生了,直到女人熬不住了,不顾红颜大怒发誓离开他,问题是女人大多不愿承认自己爱错了人,当男人一句温存话外加几滴鲕鱼泪,女人又轻易的忘了先前的伤疤,这样来来去去,男人患上了惊恐症,女人也患上了非他不嫁的疯狂症。
第五句:大凡多次找借口不离婚而又对你拼命表白爱情的男人,在心里他就没打算和你有婚姻。他就会找个借口与你分手,这种时候,他已经很后悔和你把关系发展得太深,弄的自己疲于奔命,他此时考虑的是采取什么方式与你了结,,最好是你等不了一走了之,或许你还觉得对不去他,不管怎样千万不能影响他的事业和家庭,在你写下决别信准备离去的那个晚上,他会跪在你的面前,流着浑浊的泪说他心已碎,他会把他珍藏在心底最深处,在每一个音乐想起的夜里,他都会痛心的差一点抽筋死去。
这就是一个道貌岸然花心男人的真实面目,陷在爱情中的女人,知道了这些,你还敢爱下去吗???

我爱上一个已婚男人,我该怎么办?

既然人家已经不让你打扰他的生活那么你就退出吧,你应该有更好的生活。

爱上一个为我离婚的男人我该怎么办.

这倒不见得他多爱你,喜新厌旧罢了,他能怎样对他的妻子,以后说不定就这样对你!